• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 진짜 살어케빼야되나요

글쓴이 2019-11-04 (월) 12:55 4년전 210
하루한끼먹는데도 살이안빠져요
정녕 헬스같은운동을 해야되나요
너무속상해요 몸무게재도 그대로니까
다집어던지고싶어요.ㅠㅠ
황제다이어트 해볼까하는데 괜찮을까요
탄수빼고 고기만먹는거요..
해보신분있나용ㅜㅜ

2,975,952
2,516,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 16:45 4년전 신고 주소
운동...식이조절이 답이죵,, 확실히 식이조절만해도 진짜 빠지던데... 근데 확실히 안먹어서 빼면 안이뻐요 몸이 탄력이.. 저는 탄력이 훅,,,건강한 몸을 만들어보세요 그리고 장타생각하셔요.. 영원한 숙제 다이욧트 저는 식이는 그냥 먹고싶은거 대충먹고 헬스하고잇는데 살은 ,,,, 안빠져요... 근데 확실히 근육이 붙더라고요!? 신기하게 근데 복부는 ,, 참 어렵네요 ~

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:01 4년전 신고 주소
헬스 저도 다음달부터 해봐야겟어요
진짜 살땜에 너무고민이에요
2번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 20:43 4년전 신고 주소
겨울이라서 빼기 힘들죠 ㅠㅠㅠ 아무래두요. 헬스를 다니시는게 그나마 효과적이지 않을까요

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:01 4년전 신고 주소
계속 따듯한데 누워잇게되고
아무것도 하기싫어지더라구요
3번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 03:04 4년전 신고 주소
음식 골고루 먹어야해요.아님 다른곳 고장나요.원푸드 다이어트는 걱정되는데요.
굶으면 위염도 생기구요.일단 체지방률 재고 단계적으로 운동해서 빼세요.건강하고 튼튼하고 날씬하게.

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:02 4년전 신고 주소
체지방 엄청높아요 진짜 골고루먹어야되는데
살찌니까 막먹기무섭고
4번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 10:22 4년전 신고 주소
운동같이 하시는거 추천드려요 건강하게 살빼시는게 좋을거예요 그냥 굶기보다는요~~~~건강미 있게요~~

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:02 4년전 신고 주소
그래야겠어요 운동 참 하기힘들더라구요
말은쉬운데..
5번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 18:46 4년전 신고 주소
예쁘게 빼고싶으시면 운동 필수에요 ㅠㅠㅠ굶으면 안예쁘게 빠짐..

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:03 4년전 신고 주소
근데 그래도 식이줄이는게 확실히
살빠지는게 맞더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성