• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

떡볶이가 먹고싶어요..

글쓴이 2019-09-02 (월) 17:15 4년전 210
저 완전 떡볶이 킬러인지라..
매일매일 떡볶이 먹어도 안질리더라구여..ㅋㅋ
오늘 저녁은 밥을 먹을까하는데
또 저녁시간 다가오니 떡볶이가 땡기네요 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
어쩔수 없는것 ㅠㅠ
지금은 사라진 포차의 떡복이가 먹고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
넘 울적하네요

1,265,636
2,184,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 18:41 4년전 신고 주소
전 좋아는 하지만 막상 먹으면 얼마 못먹는데 항상 땡겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차돌박이 넣어서 만들어먹고싶네요...
2번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:20 4년전 신고 주소
저도ㅠㅠ제 최애 음식이 떡볶이에요ㅠㅠ지금도 신전 먹고 싶어서 어플 들락날락 하는 중입니다
3번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 떡볶이 진짜 너무 먹고싶어요 김밥에 떡볶이 찍어먹으면 존맛탱인데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:30 4년전 신고 주소
저지금이 글읽으면서 침 흐르는데 이거 정상인건가요?
5번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:47 4년전 신고 주소
저도 오늘 떡볶이가 먹고싶어서 미치는줄! 하지만 밤이라 참아봅니다..
6번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:57 4년전 신고 주소
저두!ㅠㅜ떡볶이... 치즈넣고 튀김이랑 김밥이랑 먹고싶네요
7번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:22 4년전 신고 주소
포차 떡볶이!!! 진짜 요즘은 찾아보기 힘든것같아요...
8번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:10 4년전 신고 주소
저도 떡볶이 너무너무 사랑합니다ㅠㅜ 일주일에 2번은 먹어야해요..포차덕볶이...흡
9번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:53 4년전 신고 주소
저도 떡볶이 엄청 좋아하는데 ㅎ 치킨처럼 떡볶이 안좋아하는 여자분들 없으실것 같아요 ㅋ
10번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 15:53 4년전 신고 주소
초등학생때부터 끊임없이 먹어왔는데 하나도 안 질려요ㅋㅋ 너무 신기해요
11번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 02:39 4년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 365일 떡볶이만 먹고 살수 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성