• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

애기들 뛰어다니는거 못하게 해야할듯

글쓴이 2024-01-01 (월) 10:50 5개월전 412
나 어렸을때 뛰어다니다 넘어져서 코 다쳤는데 그거때문에 비중격 휘고 매부리코랑 화살코 된거 아닌가 하는 생각이 들어...새해부터 별생각이 다드네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 11:34 5개월전 신고 주소
진짜 언제 사고날지 모르더라..옆에 있었는데도 순식간에 넘어져서..
2번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 23:11 5개월전 신고 주소
내 친구중에 메부리정도가 평균이라 해야하나 암튼 그런 애 잇는데 어릴 때 넘어져서 돌에 코 박은담에 메부리 생겻대 근데 그거땜에 콧대 생기거 같다고하드라 초2학년때 넘어졋다는데
3번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 23:50 5개월전 신고 주소
와ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 어릴때 그래서 코뼈 휘어짐ㅜ
4번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 16:05 5개월전 신고 주소
별 생각 다드는거 진짜 ㅋㅋㅋ나도 8살때 얼굴에 공 날라와서 코쌔게 맞은거 이후로 그렇게 된거 아닌가 생각들더라
5번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 18:25 5개월전 신고 주소
나도 그래서 코가 좀 휘어있음ㅠㅠ 어릴때 정말 조심해야 하는거 같음. 순식간임!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성