• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

내 동생보다도 7살 어린애랑 만나는데

글쓴이 2023-12-01 (금) 16:22 6개월전 675
나 30대고 걔 2촌데, 얘진짜 잘생기긴햇거든
연반인 느낌인데  난 이제 집에서 결혼 푸쉬하는 나이란 말이지..
이럴때 느낀다..여자도 능력이잇어야 한다는걸...

내가 돈만많앗어도 엄빠 반대고 나발이고 내돈으로 데리고 살앗다..
내가 쿠로미 좋아하는거 어케 알고 어디 지하철역에서 쿠로미처럼 안생긴 쿠로미 폰케이스 패딩 주머니에 넣어주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못난이 연상이엇음 벌써 깟겟지..

근데 난 돈도없는데 얘는 나 왜 좋아하지

3,389,193
191,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 16:23 6개월전 신고 주소
귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-12-01 (금) 16:24 6개월전 신고 주소
진짜 이럴때 여자도 남자 나이와 얼굴을 많이 본다는걸 느껴... 조만간 인모드 받으러 가려고
2번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 16:33 6개월전 신고 주소
연반인이 뭐야..? 연예인같은 일반인인가.?! 예사 능력자네

글쓴이 작성자 2023-12-12 (화) 16:32 6개월전 신고 주소
음 약간 핱시나 환승연애 나올거 같이 생긴상?
3번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 16:49 6개월전 신고 주소
부럽다 내 주변에는 그냥 거지들밖에 없음 물론 나도 거지임
4번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 16:52 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

5번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 16:01 6개월전 신고 주소

글쓴이 작성자 2023-12-12 (화) 16:32 6개월전 신고 주소
오케이 즐긴다!
6번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 17:16 6개월전 신고 주소
오매 예사도 어디가서 동안소리 듣는 훈녀 인거자나 그럼 ㅠ
쿠로미 처럼 안생긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기다
7번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 21:09 6개월전 신고 주소
내말이....나도 걍 내가 돈 많아서 상대방 내 돈으로 먹여 살리고 싶음

글쓴이 작성자 2023-12-12 (화) 16:33 6개월전 신고 주소
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 로또맞앗으면 좋게다 얘랑 결혼해서 애낳으면 일단 아들딸 상관없이 키랑 비율은 보장인데
8번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 02:12 6개월전 신고 주소
와.. 대체 어떻게 만난거야?!!?

글쓴이 작성자 2023-12-12 (화) 16:36 6개월전 신고 주소
나 아는사람이 하는 가게 알바생! 내 지인도 얘랑 아는사이구 몇번 놀러가서, 술 같이 먹엇는데 내 지인한테 내가 여지껏 본 여기온 사람들중에 젤 이쁘다 그러면서 종종 안부묻고 하길래 ㅋㅋㅋ 내가 11월초에 용기내서 인스타 팔로우걸엇다가 일케됫당
9번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 09:49 6개월전 신고 주소
나라면 그냥 결혼 생각안하고 만족스러운만큼 만날래 결혼이 행복을 보장해주진않으니까

글쓴이 작성자 2023-12-12 (화) 16:33 6개월전 신고 주소
나두 그래서 암생각안하구 만나는중ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:37 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 연하는 어쩔땐 연상같고 어쩔땐 동갑같아서 더 매력쩌는듯..

그니까..자꾸 오빠인척 할라할때마다 귀여워죽겟음
11번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 07:19 6개월전 신고 주소
돈은 누가 많이 써??  그리고 둘다 직장인이야?? 궁금하당

글쓴이 작성자 2023-12-12 (화) 16:35 6개월전 신고 주소
난 직장인이고, 얘는 휴학생인데 나도 그렇고 얘도 그렇고 집안이 좀 탄탄해! 얜 아버지 회사 물려받을거고, 난 음...아무튼 월급그대로 적금 넣고 부모님 지원받아서 집이랑 생활비 둘다 해결하는...암튼..둘다 넉넉한 환경에서 자란 반백수와 직장인..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성