• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우리나라에 진상 아줌마 아저씨들 개많지 않음??

글쓴이 2023-04-21 (금) 11:47 1년전 676
나 알바하는데 어떤 아줌마가 이게 왜 안되냐면서 나한테 따지길래 설명해줬더니 계속 왜 안되냐고 극대노하면서 소리 빽빽지르고 사장한테 말하겠다는거임(그거 사장이 정한건데ㅋㅋㅋㅋ) 옆에서 지 딸은 그거보고 웃고있고;
그리고 지하철 사람 많아서 입구쪽에 서있었는데 계속 반대쪽 문 열리다가 내쪽으로 문이 열린거야 근데 어떤 아저씨가 비켜달라고 하면되는데 내릴때 진짜 몸빵으로 개밀면서 내림ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 아저씨들 국룰임 어떤 여자분이 밀지 말라고 했더니 오히려 화내는것도 ㄹㅇ
진짜 저런 진상 아줌마 아저씨들 극혐.. 산소가 아까움

2,911,939
3,002,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 13:01 1년전 신고 주소
아줌마로서... 대신 미안하다고 말할게 쓰니도 화풀어 저 사람들은 자기 화 푸는 방법이 저런거야 우리는 화 쌓지 말자
2번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 13:34 1년전 신고 주소
ㄹㅇ ㅋㅋ 지하철 탈때도 새치기하는거 뒤통수 때리고싶어..
3번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 18:35 1년전 신고 주소
물론 다 사바사지만 할머니 할아버지 진상도 많아..
4번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 01:46 1년전 신고 주소
진짜 진상 너무많아 나도 서비스 알바할때 그렇게 진상이 많은지...알게 됐어
5번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 12:02 1년전 신고 주소
안그러시는분들도 있으시지만 그런사람들 한번보면 진짜 뒷골땡김
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성