• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잘생긴남자 너무좋아요

글쓴이 2020-01-22 (수) 14:09 4년전 711
전 키170정도에 얼굴작고 마른남자스타일
좋아하는데 딱이렇게 생긴남자가
저한테  장난으로 김봉지 먹으라고 줬는데
너무 설레였어요 ㅎ 하너무좋다..
전 진짜 남자한테 한번빠지면
정신못차리는듯요 잘생긴거 너무좋아 ...

2,928,780
1,258,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 14:11 4년전 신고 주소
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시네여ㅋㅋ 번호 한 번 물어보세요!
2번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 14:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ짜릿해 늘새로워 잘생긴게 최고야!!! 옆에만 와도 선덕선덕하죠
3번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 14:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 잘생긴게 좋죠 이상형인 사람 만나는것도 참 힘들어요
4번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 16:05 4년전 신고 주소
저는 얼빠에 몸빠에요.. 몸좋은 사람 느므좋아 어깨 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 17:03 4년전 신고 주소
잘생긴건 다 좋죠ㅋㅋ 저도 얼빠라서 그 마음 이해합니다!
6번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 18:23 4년전 신고 주소
와 저도 주변에 잘생긴 사람 있었으면 좋겠네요 왜 제주변에는 없는거죠
7번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 19:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요
8번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 23:53 4년전 신고 주소
전 완전 몸빠에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸좋은사람 한번만 만나보닌깐
9번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:02 4년전 신고 주소
각자 스타일이 있나봐요ㅋㅋㅋ저는 180넘으면 어지간하면ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:56 4년전 신고 주소
데이비드 간디 라고 영국남자인데 엄청 잘생겼으요 선도 굵고...
11번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 08:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 잘생긴게 최고에요^_^저도 잘생긴사람 조아욘ㄹㅎ
12번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 17:54 4년전 신고 주소
잘생긴 남자 좋죠..호호 그냥 옆에만 있어도 눈호강하는기분
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성