• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

동물 나오는게 젤 재밌는거같아요

글쓴이 2020-02-05 (수) 20:16 4년전 236
진짜 강아지들은 사랑인거같아요
애니멀봐 유투브에 보다보면
진짜 시간가는줄 몰라요ㅋㅋ
진짜 범죄 전문가 이수정교수가
사람한테는 희망이없어서 동물프로즐겨본다
했다는 말이 맞는거같아요 저도그렇거든요...ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 22:27 4년전 신고 주소
전 고양이 넘 귀여운거같아요. 동물농장이 젤 재밌습니다.
2번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 02:23 4년전 신고 주소
저도 동물 키우고싶은데 한 생명을 책임 진다는게 두려워서 그냥 폰으로 구경만하네요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 08:10 4년전 신고 주소
저두요~강아지 힐링힐링
유투브도 강아지들 많이 팔로우 해요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 14:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 요즘 유튜브 자체를 잘 안보는데 보면 애니뭘봐 잘봐요 ㅋㅋ 애기 고양이들 구해주는 거 보면 되게 훈훈하고 힐링되고 하는 느낌..
5번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 16:03 4년전 신고 주소
맞아요 냥이아빠 채널 진짜 유쾌하고 꾸릉이 너무 귀엽구,,ㅜㅠ힐링 그자체!!
6번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 14:47 4년전 신고 주소
맞아요 강아지 고양이 나오는거보면 너무 귀엽고 시간도 순삭이더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성