• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

허벅지 ㅠ , 살이안빠져여 ㅋ

글쓴이 2020-02-05 (수) 19:52 4년전 214
살이 지금 13키로 정도 빠졌는데  ㅜ,,,
상체만 빠지고 하체가 눈에 확띠게 안빠져여 우짜면좋나여,,,ㅠ'
헤휴휴휴휴 ,,,,,
너무추어서 ,,,,,, 운동추천좀해주세요 ~~~~~
아쿠아도해보고 핫요가도 해봣는데 왜안빠질까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

80,484
3,029,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 22:27 4년전 신고 주소
허벅지가 젤 안빠진다고 하더라고요 용기네세요 ㅋㅋㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 22:42 4년전 신고 주소
땅끄부부 직빵이래요ㅋㅋㅋ 제 친구도 열심히 하더니 근육과 몸매를 얻었지요...
3번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 14:47 4년전 신고 주소
허벅지가 진짜 안빠지는거같아요 저도ㅠㅠ 전 그냥 유산소 운동 했는데..
3번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:40 4년전 신고 주소
하체가 제일 나중에 빠진대여 이제 허벅지 빠질차례가 된거 아닐까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성