• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

1인 하루 식비 2만원 너무센가요?

글쓴이 2020-02-05 (수) 19:07 4년전 466
몸 만드려고 단백질위주로 맛있게 하려다보니
식비 하루 2만원나오는데 (한달 60만원!)
다른분들보다 많이 비싼편일까요???
궁금합니다
에휴 어디든지 돈이 너무 많이들어서 부담스럽긴하네요.....
님들생각엔 하루식비 2마넌 어때요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 22:27 4년전 신고 주소
식비가 1인기준으로 많이나오는것 같긴해여. 근데 그렇게먹어서 건강하면 다행이죠
2번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 00:28 4년전 신고 주소
근데 다이어트가 돈이 더 들긴 하는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 01:22 4년전 신고 주소
좀 많은편같지만 건강하게 드시는거면 괜찮지 않을까요??ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 08:05 4년전 신고 주소
보통 만원이만원 사이로 쓰지않나요? 맛있게먹는다면야뭐..
5번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 10:15 4년전 신고 주소
쎄긴 쎄네요 ㅠㅠ 그치만 그 정도 감당할만큼 수입이 있으시다면 상관없겠쥬~
6번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 10:17 4년전 신고 주소
이만원정도면 평범한거같은데요 ㅠ 점심한끼만 사먹어도 기본 만원이니까 두 끼면 이만원...걍 물가 자체가 쎄서 어쩔 수 없는 거 같아요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 12:29 4년전 신고 주소
밖에서 주로 사먹는다면 그정도는 나오는거 같아요 아무래도 물가가 물가다보니
8번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 15:14 4년전 신고 주소
밖에서 사먹는다고 치면 그정도할거 같긴한데.. 제수입기준에는 부담스러운..........
9번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 11:10 4년전 신고 주소
자기 사정에 따라 다르죠!! 누구는 한 끼에 몇 십씩 쓰고 누구는 삼각김밥으로 떼우고...
10번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 14:48 4년전 신고 주소
네 좀 쎈거같아요. 근데 뭐 부담스러운 금액 아니면 괜찮죠 60만원 써도!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성