• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

어떤레이저를 도대체 맞아야하나

글쓴이 2019-03-13 (수) 01:05 5년전 255
스무스빔 5회 브이빔5회 이렇게 다 끝났는데 여드름은 아직도 올라올까요 다끝난지 1회도 안지났는데 무조건 약 병행하면서 해야하나 아 다음에 어떤레이저를 맞아할지 고민이 되네요 옛날에 알레그로 라는 레이저 맞은 기억이 있는데 그건 좀 괜찮았던 기억이 나네요 또 다른 치료 있으면 추천부탁드려요

2,780,984
2,819,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 18:21 5년전 신고 주소
무슨 약을 드세요.혹시 로아큐탄제요? 비타민a? 그거 너무 오래 드시면 뼈마디 수분도 빠지고 두피도 얇아져서 돌이킬 수 없는 두피전체탈모 걸려요. 하루 2번 씩 미지근한 물로 15분 동안 세안하세요 모공을 열어주면서 전 개인적으로 헤라 지일 퍼퓸드 솝 비누로 2중 세안하고 끝나면 설화수 자음유액으로 이마,미간 그리고 눈주위에만 살짝 펴발라요.세안후 바르지 않으면 주름이 잘 생기거든요. 헤라비누가 자극이 제일 적더라구요
세안 15분 미지근한 물로 조금 높은 온도도 ㄱㅊ 그리고 2중세안 후 주름 안지게 자극이 없는 로션으로 펴바르기.
전 개인적으로 코에 안 발라요 코 피지가 많거든요
 그나마 도움이 되셧으면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성