• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사각턱때문에 넘 우울하네요

글쓴이 2020-09-12 (토) 13:33 3년전 488
각진 얼굴형때문에 얼굴형 얘기로 꼭 뒷말 나오고 친구랑 싸워도 얼굴형가지고 공격하는 애들도 있네요.아무렇지않게 저한테 사각턱이다고 하는 애들두 있구..전에는 아무렇지 않았는데 코로나때문에 집에만 있어서 그런가 새벽마다 생각나고 우울해지네요.진짜 윤곽은 무서워서 하기싫기도 했고 평생 안할줄알았는데 이렇게 진지하게 생각하게 될 날이 올 줄 몰랐네요.

37,280
945,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 15:30 3년전 신고 주소
많이 스트레스받으면 하는것도 나쁘지 않다고 생각해요 하지만 윤곽은 저도 진짜 무서워서 안하고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 16:28 3년전 신고 주소
보톡스 맞아도 안될정도에요? ㅜㅜ 근데 저도 사각턱 꽤 심한데 윤곽은 무섭 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 18:07 3년전 신고 주소
그니깐요...저는 무턱이 스트레스여서 지흡하고싶은데 너무무서워서 망설이고있어요...
4번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 22:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ말은 쉽지..라고 생각하실 수 있지만 본인의 얼굴에 만족하신다면 남의 말에 휘둘리지 말아요 우리~~ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 00:22 3년전 신고 주소
사각턱이라고 놀리는 무례하고 무식한 사람들같으니라고
그사람들때문에 하기 싫고 무서운거 하지 마시길 ..
6번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 14:36 3년전 신고 주소
보여지는 외모로 공격하는 친구들.. 너무하네요ㅠㅠ 정말 그렇게 얘기하는 주변사람들이 무례한것같아요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 14:37 3년전 신고 주소
저도 콤플렉스로 스트레스 받으면 차라리 수술하고 덜 스트레스 받는게 낫다고 생각하는 주의인데 윤곽은 안좋은 소리를 너무 많이 들어서 무섭더라구요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 15:38 3년전 신고 주소
그냥 사시는건 어떤가요ㅠㅠ 외모로 공격하는 친구가 있다면 그친구가 문제고 그런 친구 말땜에 글쓴분이 스스로 괴로워할 필요는 없는거 같아요
9번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 23:32 3년전 신고 주소
그런 친구는 진짜 거르는게 좋다고 생각해요 좋게종게 생각하는게..
10번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 02:01 3년전 신고 주소
저는 사각턱이 정말 개성적이고 매력적이라 생각하는데,, 서양에서 사각턱이 미인이자나요,, 근데 외모 헐뜯는 친구는 ㅋㅋㅋ 진짜별로에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성