• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아웈 찌개에 양파좀 안넣으면 안되나

글쓴이 2023-10-12 (목) 02:51 8개월전 371
된장찌개같이 원래 양파들어가는거말고
김치찌개 부대찌개 매운탕 순두부찌개 곱창던골등등
이번엔 아구찜시켰는데 아구찜에도 양파넣는집이있네 ㅡㅡ
와 진짜 음식점들 양파 왤케 넣는거지
달아서 못먹겠음
그냥 양파실루엣 보이면 개빡쳐

2,954,172
1,803,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 12:57 8개월전 신고 주소
허걱ㅋㅋㅋ 그러게
양파 안넣어도 충분히 맛있는 것들인데....ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 13:08 8개월전 신고 주소
부찌는 양파 들어가는게 낫지 않아? 다른건 ㅇㅈ 그냥 매운맛 단맛 다 안나고 국물맛이 심심한게 차라리 나아
3번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 14:51 8개월전 신고 주소
짬뽕에 오징어도 아니고 양파 무더기로 넣는 거 킹받어,,,
4번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 14:56 8개월전 신고 주소
양파 들어가야 설탕을 안넣어도 단맛이 남. 근데 양파 많이 넣는건 K국이라 어쩔수 없는듯
5번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 20:01 8개월전 신고 주소
헉 나도 국에 양파 들어가면 그 특유의 단맛 나서 너무 싫더라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성