• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 머하면서 시간 보내시나요?

글쓴이 2021-09-09 (목) 14:57 2년전 675
저는 유튜브랑 웹소설보면서 시간때우는거 같아요 요즘같은때 할게 머 없을까요?

493,781
1,184,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 15:34 2년전 신고 주소
그러게요 ㅜㅜ 저도 요즘 뭐 하면서 시간 떼워야할지 고민..
2번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 15:48 2년전 신고 주소
그냥 누워서 서마트폰 하기 ㅠㅠㅠ 인스타그램, 유튜브 보기요
3번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 18:19 2년전 신고 주소
거의 집에만 있어서 하는 게 없네요ㅠㅠ 유튜브 재밌는 채널 뭐 있나요~
4번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 19:04 2년전 신고 주소
저도 유튜브...아님 티빙 봐요! 여고추리반 대탈출 존잼 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 20:00 2년전 신고 주소
저는 운동하는 느낌으로 집에서 저스트댄스 해요...! 요즘 핸드폰으로도 가능하더라구요
6번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 22:43 2년전 신고 주소
걍 집에 있는게 조아서 유튜브보거나 인터넷 서핑해요
7번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 23:44 2년전 신고 주소
유툽이나 넷플보면서 힐링하고 있어요~
8번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 01:15 2년전 신고 주소
밖에 잘 안나가서 유투브 보거나 웹툰, 넷플, 왓챠 봐요
9번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:26 2년전 신고 주소
저두요ㅜㅜㅜ 그냥 왓챠나 넷플릭스 보면서 시간 보내고 그래요
10번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:05 2년전 신고 주소
유튜브랑 넷플릭스 웨이브같은거 보면서 그냥 있어요...
11번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:16 2년전 신고 주소
전 운동하고 나서 쓸때없는 시간을 많이 줄어서 좋아요!
12번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:23 2년전 신고 주소
저두 퇴근하고 운동 가거나 아님 집에 있을 땐 넷플릭스 보면서 시간 때워요ㅜ 근데 넷플릭스도 약간 권태기 올 때 있는 듯요ㅜ
13번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 16:39 2년전 신고 주소
웹소설 재밌나요? 전 유튜브 원툴입니다
14번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 16:40 2년전 신고 주소
병원 정보 후기 정보만 캐내도 하루가 후딱 가더라구요 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 20:44 2년전 신고 주소
저는 운동하거나 책읽어요! 요즘 알랭드보통 왜 나는 너를 사랑하는가 읽는데 재밌어요!
16번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 01:59 2년전 신고 주소
유투브, 넷플릭스 영화보기 주식공부하기 그렇게 보내게 되네요 시간을
17번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 14:14 2년전 신고 주소
요즘은 자전거 타기가 좋은 날씨네요 한강에 나가서 바람 쐬고오면 그만한 기분전환이 없어요~
18번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 19:45 2년전 신고 주소
집에 있을땐 유툽보는데
요샌 날씨가 선선해져서 산책하기 딱이에요
19번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 02:15 2년전 신고 주소
회사 집 운동 루틴으로 거의 몇달째 반복중인거 같네요..
20번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 09:24 2년전 신고 주소
폰 게임합니다 레알팜 이나 판타지타운? 시간 때우기는 최고더라고요
21번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 21:39 2년전 신고 주소
저도 코로나 때문에 밖에는 잘 못가겠구 그런데 시간은 아깝고 해서 홈트해여!
22번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 00:12 2년전 신고 주소
유튜브, 웹툰, 웹소설, 게임 등등등.. 멋진 백수생활 하고있습니다
23번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 05:13 2년전 신고 주소
유튜브, 모바일 게임....돈 별로 안드는 취미생활만 해요 ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 19:50 2년전 신고 주소
저도 유튜브나 넷플릭스 보면서 시간 보내욯ㅎㅎㅎ
요즘 저녁에 선선해서 잠깐 산책 다녀오는 것도 좋더라구요!
25번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 23:28 2년전 신고 주소
저도 매일 유튜브 보면서 시간 보내요 :) 여새는 또 환승연애라는 프로그램 꽂혀서 보고있다는 ..
26번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 10:45 2년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ 넷플릭스 드라마 하루종일 보던가 아님 왓챠도 봐요ㅕㅋㅋㅋㅋ 옛날드라마 꿀잼
27번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 01:18 2년전 신고 주소
전 자가격리 당해서 강제로 2주간 쉬면서 요리만 엄청 했네요. 다이어트식 요리 만드는게 재미있어요
29번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 05:12 2년전 신고 주소
유튜브나 넷플릭스 보면서 시간 보내는 것 같아요 ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 11:26 2년전 신고 주소
맞아요 저도 유튜브로 시간 다 가요ㅜㅜ 가끔 정신차리면 아까운...
31번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 16:29 2년전 신고 주소
성형에 딱 꽂혀서 어디서 할지 찾으면서 지내는것 같네요 ㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 17:15 2년전 신고 주소
저랑 같네요 매일이 반복인 것 같네요 코로나 땜시 집에만 있으니 시간개념도 없고 빨리 좋아졌으면 좋겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성