• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

허벅지살 종아리살 빨리 빼는 법 있어??

글쓴이 2022-09-12 (월) 12:40 1년전 493
허벅지랑 종아리가 너무 안 빠져ㅠㅜ
지흡할 생각은 1도 없는데 지방분해주사는 맞아 볼 생각은 있거든...? 이럴 때 지방분해주사 맞으면서 다이어트 하면 도움이 될까...?!
하 이거 사바사라고 그래서 효과 있을까ㅠ?
아님 다른 방법 있을까?!

1,183,827
311,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 17:03 1년전 신고 주소
허벅지 있는 게 좋아 난
2번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 17:29 1년전 신고 주소
달리기랑. ..줄넘기해………
뛰는거 하면 허벅지 살 빠졍

글쓴이 작성자 2022-09-12 (월) 19:02 1년전 신고 주소
달리기 매일 하는데 안 빠져ㅜ 허리 둘레는 많이 줄었는데 아무리 해도 다리가 안 빠져서 바지 살 때 허벅지에 맞춰서 사고 허리 줄이게 되더라구ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 19:53 1년전 신고 주소
맨몸스쿼트 유튜브 보고 자세 제대로 배워서 하루에 백개씩 해봐
4번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 01:13 1년전 신고 주소
마사지가 진짜 중요한듯 나는 살인 줄 알았는데 붓기였던 타입이었음 ㅜㅜ 마사지 하고나서 많이 좋아졌어 스트레칭이랑
5번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 01:35 1년전 신고 주소
밀가루 끊어야해 특히 빵 과자  먹는거두 영향이 많더라구
6번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 13:51 1년전 신고 주소
헬스장 다니면 천국의계단 추천!! 무조건 살빠짐~~~!! 그리고 스트레칭도 중요해! 붓기관리차 !
7번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 14:44 1년전 신고 주소
스트레칭스트레칭! 위에 댓글쓴이들이 쓴거 받고 강하나하체 꼭해
8번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 02:49 1년전 신고 주소
허벅지는 살이좀 잇는게확실히 이쁘던데  ㅜㅜ 우리나라는 너무 가녀린걸추구해ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 11:02 1년전 신고 주소
종아리는 유산소가 최고긴한데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성