• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 주말에 뭐해

글쓴이 2021-11-27 (토) 03:16 2년전 369
난 너무 추워서 집에만 있을 듯
맛있는 거나 먹어야겠어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 04:22 2년전 신고 주소
나도 넘 추워서 귤이나 까먹으면서 집콕 예정!! 간간히 산책이나 가려궁
2번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 10:59 2년전 신고 주소
나는 넷플릭스와 내가 좋아하는 아이돌 덕질하면서 시간 보내는 중 근데 평일에도 시간 남으면 거의 이러는 듯 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 11:54 2년전 신고 주소
넷플릭스 미뤄둔거 보고 커피마시고 진한 케익 하나 사다가 퍼먹고....여유를 즐기고 싶어 그저
4번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 12:52 2년전 신고 주소
나도 이불뒤집어쓰고 러브캐쳐 보고 있는 중ㅋㅋ 러브캐처함봐봐!
5번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 13:13 2년전 신고 주소
밀린 예능 보고 낮잠자구~~~
6번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 01:00 2년전 신고 주소
코재 상담가.....ㅜㅜ 다음주에 상담받고 결정해야하는데, 벌써 떨린다
7번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 21:11 2년전 신고 주소
ㅎㅎ나랑 똑같넹 현재 내 모습이야 그거,,,, 밖은 위험ㅎㅐ~..
8번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 23:57 2년전 신고 주소
넷플보고 왓챠보고 집에서 힐링~~~
9번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 02:31 2년전 신고 주소
주말도 이제 끝이네 ....... 주말엔 돈벌어야 제맛이지
10번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:01 2년전 신고 주소
넷플릭스 보기~~~하트시그널2 다시보기
11번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 21:31 2년전 신고 주소
왓챠 해리포터 정주행하는중~ 넷플로는 사이키쿠스오의 재난 보는중
12번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 03:48 2년전 신고 주소
그러게.. 주말 내내 영화만 보고 살고 싶다 할 일이 너무 많아섶 피곤
13번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 13:59 2년전 신고 주소
데이트하는데 이젠 데이트해더 뭘해야할지 모르겟어,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성