• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

브아솔 노래는 지금들어도 참.......

글쓴이 2018-12-26 (수) 16:19 5년전 159
너무 좋은거같아요........
다같이 처음부분 부르다가.....
후반에 이제 나얼님이 캐리해주시면
크으으으으으 분위기 쩔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩜 옛날노랜데 세련됐을까요!!! 나얼캐리인가싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 교수생활도 하신다는데....... 멋있어요.....

851,473
1,212,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 17:02 5년전 신고 주소
브아솔 진짜 최애그룹이에요ㅠㅠ올해 봄에 콘서트 했었는데 또 언제하나요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 23:21 5년전 신고 주소
추억 돋네요 ㅋㅋ 요즘에는 브아솔 말하면 어린 친구들은 몰라요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 00:09 5년전 신고 주소
브아솔 노래 정말 좋죠 ㅎㅎ 몇년전에 크리스마스때 콘서트도 다녀왔습니다 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성