• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제왕절개 후

글쓴이 2024-06-20 (목) 23:43 14일전 166
제왕절개 하고난 후에 임신 하기 전 똑같은 몸무게임에도불구하고 눈바디 차이가 너무 난다ㅠ

2,331,563
81,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 17:12 14일전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 임신 출산은 어쩔수 없는거같아 ㅜㅜㅜ 몸이 확 달라지잖아 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 21:31 11일전 신고 주소
맞아 나듀 몸무게는 똑같은데 임신 전에 잘 입던 바지가 꽉 낑기더라ㅠ 뼈가 벌어져서 안닫히나봐.. 살도 전처럼 안빠지는거같구
3번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 11:49 1일전 신고 주소
진짜 사람들이 제왕절개를 쉽게 생각하는데 몸에, 그것도 배에 칼로 찔러서 그만큼 배를 찢는건데 ㅠㅠㅠ 몸에 큰 무리가 오고 회복도 더디고 ㅠㅠ
정말 수고 많았어 예사는 멋진 엄마야 다 회복되고 운동해야 살이 빠질텐데 정말.... 여자는 출산하면 너무 큰 실인듯 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성