• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

아예 새로운 직종 이직 어떵까 ㅠㅠ

글쓴이 2023-08-18 (금) 17:56 9개월전 300
나 병원에서 일하는데
아침 9:30-저녁8시 이렇게 주 4일 일하니까
너무 힘들어 ㅠㅠ .. 굳이 이렇게 살아야 하나 싶고

군데 평일 하루 쉬려면 다 8시까지 일해야 하고
연차나 월차는 없고..

이럴 바에 일반 사무직 가서 6시 퇴근하고 월차 쓰고 시픈데 갠찬을까 ㅠ 진짜 힘들어서 꿈도 꿔 ,, 짱나네 ㅠ ㅋㅋㅋ 우울하다………

2,778,813
3,251,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 18:20 9개월전 신고 주소
모든 일 다 힘들어
지금 하고 있는 일 전문성 쌓는게 더 비전 있는 일일구야

일 시작한지 얼마 안됬고 예사 나이가 어리면
빨리 바꾸는 것도 나쁘지 않지!

글쓴이 작성자 2023-08-18 (금) 19:10 9개월전 신고 주소
흐규규 그럼 좀만 더 버텨봐야지 ㅠㅠ 거마우잉 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 19:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-08-18 (금) 19:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 21:40 9개월전 신고 주소
좀만 버텨봐! 9to6 주5일 보다 쉬는 날 많다...고 자기긍정회로를 돌려
4번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 03:35 9개월전 신고 주소
하고싶은거 생기면 배워봐
몇살일지는 모르지만 젊을거같은데
시간많아~~

5번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:09 9개월전 신고 주소
6번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 15:50 9개월전 신고 주소
아직 젊을때 잘 생각해보고 이직 알아보는것도 좋은거같아! 시간 조금 지나면 이직하기 힘들수도 있으니까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성