• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 일주일에 술 얼마나 마셔?

글쓴이 2023-08-18 (금) 10:55 9개월전 462
난 일주일에 한번 많으면 두번까지 마시는데 이것도 적게 마시는편은 아니래서 ㅋㅋㅋ

2,832,036
561,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 10:59 9개월전 신고 주소
난 1번!! 주말에 한번... 직장인..흑
2번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 11:14 9개월전 신고 주소
나도 일주일에 1번! 그것도 기분좋게 두세잔정도?마시는거같아
3번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 11:23 9개월전 신고 주소
매일 적어도 맥주 2~3캔은 먹은지 3년된듯..ㅎ
4번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 13:39 9개월전 신고 주소
나는 거의 매일 마셔.. 여름엔 소맥이 너무 맛있어서 ..
5번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 17:11 9개월전 신고 주소
한달에 한번...? 두달에 한두번정도..
6번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 17:39 9개월전 신고 주소
나는 한달에 2~3번? 매주는 안먹으려고 노력하는중 !!
7번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 17:49 9개월전 신고 주소
한달~두달에 한번정도? 이것도 는거야.. 원래 일년에 2번 마셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 19:08 9개월전 신고 주소
일주일에 한두번 마시게되넹
9번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 19:20 9개월전 신고 주소
일주일 1번  or  2주에 한번
10번 댓쓴이 2023-08-19 (토) 02:05 9개월전 신고 주소
일주일에 한번??? 원래 일주일에 7번 마셧는데 운동시작하고나선 운동한거 아까워서
11번 댓쓴이 2023-08-19 (토) 15:43 9개월전 신고 주소
하루 맥주 한캔 기본마시고 술약속 일주일 한번정도ㅜㅜㅜ
줄여야되는데..쉽지않다 현대사회
12번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 17:47 9개월전 신고 주소
일주일에 세번 정도 마셔 건강 생각해서라도 줄여야하는데ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 04:02 9개월전 신고 주소
이제 억지로먹이는사람 없으니까 안마시게됨 ㅠ 원래도안좋아해서
14번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 14:26 9개월전 신고 주소
난 거의안마셔 한달에 한번 마실까말까.... 걍 술자리 있을때만 이벤트로 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 22:40 9개월전 신고 주소
나도 일주일에 한두번ㅋㅋㅋㅋ한번이 적당한거같아 두번 먹으면 은근 힘들더라
16번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 00:26 9개월전 신고 주소
술자리 있으면 가는데 혼자는 잘 안마심... 술 맛을 아직도 모르겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성