• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

퍼스널컬러

글쓴이 2023-01-06 (금) 03:37 1년전 664
퍼스널컬러 받아보고싶은데 어디서 받았어?? 업체마다 진단이 다르고 그래서 어디가 맞는지 모르겠어

2,821,870
1,954,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:24 1년전 신고 주소
나는 강남에서 그냥 검색해서 나오는 곳 받았음.. 근데 사실 내가 생각했던거랑 너무 똑같이 나와서 오히려 아쉬운느낌...? 다른데서도 다시 해보고싶어 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:42 1년전 신고 주소
내 친구 두군데서 받았는데 다 다르게 나옴 ㅠㅠ ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:43 1년전 신고 주소
나는 예전 아나운서 학원다닐때 무료로 받았어!! 받고 광명 찾음ㅎ
4번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 10:00 1년전 신고 주소
어딘지 기억안나는데 .. 근데 내친구는 2번이나 받았는데 다른곳에서
다른 결과 나옴 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 17:59 1년전 신고 주소
강남이나 홍대에 많은거 같던데 다 다른가?? 나도 한번 받고 싶은데ㅜ
6번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 23:40 1년전 신고 주소
나는 차이 없다고 생각해서 안 해봤는데 댓글 보니 괜찮은가 보내????? 신기하다
7번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 10:50 1년전 신고 주소
혹시 그거 진단받는거 유료야?? 나도 궁금하긴한데 가는데마다 다르다는 사람들도 있어서 믿을만 한건가 의심되네

글쓴이 작성자 2023-01-07 (토) 19:36 1년전 신고 주소
진단받는거 최소7만원에서 12만원이더라공 유명한데는 40만원까지 하는거 봄…
8번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 13:47 1년전 신고 주소
나는 작년초 홍대 ㅋㄹㄱㅅㄷ에서 받앗는데 나름 예약도 안 어렵고 가격도 ㄱㅊ았던 것 같아
9번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 17:32 1년전 신고 주소
헉 그게 업체마다 결과가 달라,,? 나 받아보고 싶었는데 그러면 곤란한데 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 14:06 1년전 신고 주소
어차피 결과가 다르면. 나는 내가 좋아하는 컬러 쓰고있음ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성