• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

회사다니면서 코수술한분 계세요?

글쓴이 2019-02-12 (화) 14:17 5년전 865
전 축농증 수술한다고 하려하는데요. 다들 어떻게 말씀드리고 코수술하셨나요 ㅠㅠ?

저는 이번에 재수술이고 이미 코를 한상태예요. 콧대에 넣어둔 실리콘은 잘있는데 코 가운데에 세워둔 지지대가 흡수가 되어서 지지대랑 끝을 손봐야해요 ㅠ. 근데 한번 열면서 실리콘을 교체안할리도 없고..
아예 무에서 유를 창조하는건아니지만 이미지가 조금이라도 변할 수 있을 것 같아서 너무 고민이에요.
저는 무조건 자연스럽고 티안나게 해달라고 할꺼긴한데 ㅠㅠ
다들 어떻게 하셨나요? 그리고 다들 들키셨을까요?ㅠㅠ

2,885,398
1,175,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 14:26 5년전 신고 주소
부목만 제거되면 사람들이 느끼는 차이는 매우 미세하다고 해요~ 부목하고 있는 열흘만 조심하면 되지 않을까요?

글쓴이 작성자 2019-02-12 (화) 14:29 5년전 신고 주소
정말 그럴까요? 예전에 ㅅ술한 원장님이 돌아가셔서 ..그분한테 받고싶은데ㅠ.. 비주가 조금만 달라져도 코모양이 달라져보이던데, 정말 님말씀처럼 미세하면 좋겠지만요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 18:25 5년전 신고 주소
ㅠ 마자요 회사다니면서 성형수술알아보는게 젤 스트레스에요. 그렇다고 안할수도없는노릇일땐 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:29 5년전 신고 주소
비염수술한다구하세요 다들뒤에서말질하더라구요
코숨이 잘안쉬어져서 뼈맞췃다하시길
4번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:52 5년전 신고 주소
비염수술로 뼈 일자로 세웠다고 하세요 꼭 남잘되는거 못보는사람많어요
5번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:33 5년전 신고 주소
다른 분들처럼 저도 비염수술한다고 말하는게 나을거 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성