• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

커피로 확실히 잠 깨는 법

글쓴이 2019-02-12 (화) 13:53 5년전 660

확실히 잠은 깨겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 정신이 확 들겠어요 물론 짜증을 동반하긴 하겠지만
컴퓨터 앞에서 음식먹거나 음료 마시다가 자판에 쏟아본 경험 은근히 많지 않나요ㅋㅋㅋㅋ
사이다 쏟아서 자판 끈적끈적해졌던 경험이...

216,558
2,002,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 08:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠은 확실히 깨는데 기분이 안좋아질듯..
2번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 15:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 회사에서 저러면 동공지진..... 눈물
3번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 16:20 5년전 신고 주소
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끔찍하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 18:28 5년전 신고 주소
예전에 기계식키보드에 커피엎질렀던 기억이.. ㅋㅋ
 바로 물기털어냐고 드라이기로 말렸는데 고장안난줄알았는데 ㅋㅋㅋ몇일뒤에 키가안눌림 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 18:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하기도 싫은... 저도 커피한번 쏟아서 난리난적있었어여ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 19:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 공부하다가 맨날 아침에 아아메 사먹었는데 한번 교재에...ㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:30 5년전 신고 주소
난 폰에다가 이런적있음 잠도깨고 정신도깨고
멘탈도ㅎㅎ 개짜증퍽발
8번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진지하게 들어왓었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:13 5년전 신고 주소
어우.... 보기만 해도 잠이 확깰듯 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상만해도 소름이
11번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 23:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머나 ㅋㅋ 보니까 제 잠이 깨버립니다 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:35 5년전 신고 주소
어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 시간인데 보자마자 식겁하게 되네욬ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 01:05 5년전 신고 주소
으아ㅋㅋㅋㅋ정말 싫어요ㅋㅋㅋㅋ예전에 한번 저런 적 잇는데 진짜 잠이 달아나더라는..
14번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 13:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만봐도 잠깨는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:15 5년전 신고 주소
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분도 깨버리네 어케 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성