• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화장대 정리 어떻게 하시나요?

글쓴이 2018-12-04 (화) 13:29 5년전 208
서랍에 보통 섀도우끼리 립끼리 모아서 넣으시나요? 아님 그냥 막무가내로..? 화장하다보면 급해져서 막 넣고 막 꺼내게되고ㅋㅋㅋㅋ 다시 정리하면 다음날 또 똑같이 반복되니까 맨날 치우기도 지치더라구요ㅠㅠㅠㅠ

237,176
1,264,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 14:30 5년전 신고 주소
화장품 자주쓰는거는 그냥 파우치에 넣다뺏다해요 어차피 화장한다음에 파우치 이용해서 들고나가기때문에... 화장대에는 기초제품이랑 안쓰는 화장품? 새제품? 그런것들 정리해놔요

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 14:33 5년전 신고 주소
섀도우 다양하게 섞어쓰는걸 좋아하다보니 여러개 쓰게되네요ㅠㅠ 그때그때 정리해야하나ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:09 5년전 신고 주소
전그냥 플라스틱 다이소상자에정리해영..
그나마깨끗하더라구요. 아니면 회전되는 정리함도좋아요
근데먼지가끼더라구요
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:45 5년전 신고 주소
저도 난감했는데
무엇을 놔둬야할지 최소한으로 정한 다음에
다이소 가서 딱 맞는 투명상자 두개로샀어요
넘 생각 많이 해서 그런가
그러고 나선 막 엄청 어질러지진 않네요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:07 5년전 신고 주소
다이소 정리대 사서 이용하고 있어요 ~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:10 5년전 신고 주소
사용하는 것만 꺼내놓고 나머지는 안에 서랍에 정리해놔요
안그러면 너무 어질러 지더라구요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성