• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 너무 귀엽다

글쓴이 2022-08-06 (토) 19:34 1년전 553

라이언 말고 무지 알지 아이스크림중에 무지바가 있는데
청포도맛이야 완전 상큼하고 안에도 과즙미터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모양 무지 캐릭터 귀인 거냐능
귀여워서 어케먹어 근데 맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋ추천해

3,010,627
2,123,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 20:44 1년전 신고 주소
왘 과즙 팡팡! 맛있겠다
2번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 22:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽게 생겼쟈냐쟈냐 나 청포도맛 좋아해 먹어봐야겠다
3번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 23:07 1년전 신고 주소
오 이렇게 생긴 아이스크림 첨 보는데 귀엽다 나도 한 번 먹어봐야지
4번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 23:46 1년전 신고 주소
무지바 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 귀 쫑긋 나와있는 것 봐 최고당
5번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 05:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 18:21 1년전 신고 주소
귀때기머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 02:19 1년전 신고 주소
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 09:55 1년전 신고 주소
헉 대박 너무 귀여워ㅠㅠ 나 이거 안먹어봤는데 존귀다!
9번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 12:16 1년전 신고 주소
저거 개맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 상콤 달달쓰~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 14:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성