• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스 지나면 뭔가 허무하더라;

글쓴이 2021-12-03 (금) 15:59 2년전 208
크리스마스 한달 전부터 캐롤듣는데 ㅋㅋ
그전까지는 뭔가 설렘설렘하다가 크리스마스 지나면
뭔가 허무해~겨울도 너무 길고 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 16:07 2년전 신고 주소
맞어 ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜ근데 난 여름 긴 것보다 차라리 겨울 긴 게 훨씬 좋은 것 같아....
2번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 20:21 2년전 신고 주소
ㅠ 나도 괜히 크리스마스 지나면 허무하고.. 같이 보낼 사람도 없으면서 그냥 기다려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 02:19 2년전 신고 주소
어 맞아 그래서 트리 꾸밀지 말지 너무너무 고민되 트리꾸밀거야?
4번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 04:41 2년전 신고 주소
맞아 겨울이 끝날것같은데 안끝나고 계속인기분이야ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 10:51 2년전 신고 주소
진짜 맞아ㅋㅋㅋㅋ 나도 한달전부터 설레어하는 중인데 막상 다가오니 뭐해야할지도 모르겠고 지나가면 너무 허무할것 같아
6번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 03:28 2년전 신고 주소
그 딱 연말 보내고나면 허무하고 막 허전하고 막,,. 그래
7번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:25 2년전 신고 주소
맞아 크리스마스를 지나고나면 곧 올해가 끝나니까  뭔가 기분이 이상해
8번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 21:42 2년전 신고 주소
크리스마스 지나면 이제 곧 한 살 더 먹게 되는거니까 괜히 싱숭생숭 하더라ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성