• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소름돋아요 밑집남자

글쓴이 2020-06-03 (수) 22:07 4년전 253
저번에도 누가 우리집 비밀번호
누르길래 무서워서 가만히있었는데
오늘 또 누르네요 너무 무서워요..
누구세요 하니까 죄송합니다
하고 가긴했는데 너무 꺼림칙하네요..
한두번도 아니고 이게 가능한건지요 ..소름돋아

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 23:03 4년전 신고 주소
네??? 뭐죠 그사람?! 술취했나..
혼자사세요??ㅠㅠ 너무 오싹한데 ..ㅠ이중잠금장치 꼭 하세요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 01:39 4년전 신고 주소
신고하세요 ㄷㄷ 저였으면 신고했어요 ㅠㅠ 항상 조심하세요 ..설마하다가 클나요..
3번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 04:18 4년전 신고 주소
엇 근데 저도 아무생각 없이 폰하면서 올라가다가 윗층집 2번인가 도어락 누른적 있어요ㅠㅠ..
4번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:22 4년전 신고 주소
그 사람 너무 고의적으로 그러는 것 같은데요... 신고하세요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 02:46 4년전 신고 주소
헐 혼자사시면 너무 위험한거 아니에요? 한번 더 그러면 고의가 확실한데.. 신고하세요ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 17:00 4년전 신고 주소
저도 고의같아요.. 자기집인지 알고 잘못 누른거면 어어? 하면서 당황할텐데 죄송합니다 이러는거보면 에휴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성