• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나ㅜ

글쓴이 2020-02-19 (수) 23:44 4년전 208
지금까지 일부러 잘 안나가고 했는데ㅜㅜㅜㅜ,,,, 더더욱 이제 조심을 해야하나 걱정이 되네요ㅜㅜ!̆̈ 개강도 해야하는데,,, 언제쯤 끝날까요ㅜ 마스크 없이 돌아다니고 싶어요!̆̈ !̆̈ !̆̈ !̆̈ 다들 건강 조심하세요ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 00:31 4년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠ 코로나 정말 조심해야해여! 어제두 우리 학교 근처에서 확진자 나와서 걱정돼요 ..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 09:57 4년전 신고 주소
이번에 대구에서 정부 비협조적인거..
넘 싫어요 왜그럴까요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:28 4년전 신고 주소
코로나는 언제 물러갈까요 이제 봄인데ㅠㅠ 돌아다니기가 무서워요
4번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 12:45 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 대구 코로나 확진 보고 저도 나가기가 두렵더라구요 ㅜ 진짜 세상이랑 자가격리 시키고싶은심정
5번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:44 4년전 신고 주소
맞아용 ㅜㅜ진짜지긋지긋하네요,,, 언제까지 마스크를 껴야하는지ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:44 4년전 신고 주소
진짜 이제 더 조심해야겠어요ㅠㅠ 이렇게 퍼질줄이야ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성