• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

모공브러쉬 처음써봤는데 효과가 있는지 없는지 잘 모르겠네용

글쓴이 2020-02-19 (수) 23:37 4년전 178
여러분들은 써보시고 어떠셨나여..? 저만 효과가 없는건지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ더 꾸준히 쓰면 효과볼까요?
클렌징폼 거품 내서 굴려주는데 좀 연해진거같기도 하면서 아닌거같기도 하고 그러네요 이놈의 블랙헤드는 언제 사라질런지 ㅠ

773,105
107,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:41 4년전 신고 주소
모공브러쉬.. 저는 효과 없었어요 차라리 주기적으로 클렌징오일 하는게 피지가 더 사라지구ㅜㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 09:58 4년전 신고 주소
꾸준히하면 된다고하는데..
저는 글쎄요..
차라리 풀페이스 레이저제모받으면서
모공에 레이저 몇번 맞은게 훨 효과좋았어요
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:47 4년전 신고 주소
저도 그거 효과 모르겠어요... 오히려 관리 소홀하면 그거때문에 염증나는거같은 기분
4번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:45 4년전 신고 주소
저도 그거 써서 피부 더 안좋아진거같아서 이제 안써요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성