• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

폭식증 고질병이네요

글쓴이 2020-01-09 (목) 05:11 4년전 303
2012년에 다이어트 빡시게하고
폭식증처음 터지고나서부터
잘안고쳐지네요..생리전후로
꼭 폭식증이오고 또 고치고 살찌고
이거 반복이네요ㅠㅠ정신과 약도먹고있는데
잘 안고쳐져요 너무 속상해요..
그리고 무서워요

1,874,519
2,544,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 11:32 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 다이어트 하는데 저도 ... 가끔 스트레스 받으면 엄청 먹어요... 먹어도먹어도 ㅠㅠ배ㅑ가안불러
2번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 14:58 4년전 신고 주소
음식 대신 음료를 많이 먹으면 좋아요
맛도 있고 허기도 채워주거든요
그렇다고 칼로리가 높은 음료를 먹으면 당뇨에 걸릴 수 있으니
아스파탐 등으로 단맛을 낸 음료를 먹는 게 좋습니다
3번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 15:02 4년전 신고 주소
저랑..같네요 저도 3년전에 다이어트 잘못했다가 지금 일년에 10kg 이상씩 왔다갔다중입니다... 다시 돌아가고싶어요
4번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:07 4년전 신고 주소
저도 밤마다 막 과자같은거먹고 그러고잠에드는것같아요 ㅠㅠ 큰일..
5번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 03:38 4년전 신고 주소
저도 과자한보따리 풀면 그자리에서 다 먹네요ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 09:05 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 과식이랑 폭식은 쉽게 고쳐지지 않는거 같아요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성