• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시간이 왜이리 빨리 가는지

글쓴이 2020-01-08 (수) 23:27 4년전 195
벌써 하루가 가네요 씻어야하는데.. :3 내일도 해야할일 투성이라 자고싶지도 않아요ㅋㅋㅋ
책도 읽어야 하는데. 혹시 E북 리더기 쓰시는 분 있을까요? 파우치 뭐 쓰시나요 전 이번에 누크 글로우3 직구해써요
크기가 비슷한거 사면 좋겠는데 버터샵 가보니까 없더라고요

113,652
3,036,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 02:16 4년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋ하루종일 한게없어요ㅋㅋㅋ알바라도 나가야징
2번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 11:47 4년전 신고 주소
벌써 1월 9일이네요 ㅠㅠ 시간이 왤케 빨리 가는지 나이 먹는거 싫다
3번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 14:15 4년전 신고 주소
진짜 시간이 빠르네요.. 시간은 흐르는데 왜이리 무기력할까요
4번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 14:59 4년전 신고 주소
오랜만에 쉬는 날이라...
그냥 하루종일 빈둥거리는 중
5번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 19:40 4년전 신고 주소
맞아요 시간 너무 빨리가요ㅠㅠㅠㅠ 벌써 1월이 이렇게 지났다니..
6번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 01:16 4년전 신고 주소
2020년이라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 말도앙돼 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성