• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치과가야될데가된듯

글쓴이 2019-10-09 (수) 05:22 4년전 473
핫브레이크 먹는데 이빨이찌릿하고
말로설명할수없는 느낌이계속되더라구요
마이쭈도 마찬가지
자세히보니 앞니엔 실금가있고
썩은건모르겠는데 쫀득거리는거먹으면
이빨이 찌잉하면서 너무아파요..하 돈도업는데...

1,063,498
2,977,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 06:58 4년전 신고 주소
헉...치과 빨리가보시길.. 처음에 살짝 아플때 가셔야 돈이 덜 깨지죠..!ㅠㅠ 나중엔 더 깨질지 모르니 지금이라도 빨리가세용!

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 15:13 4년전 신고 주소
지금도 돈이없어서 문제에요
어제누텔라먹는데도 그러더라구요
2번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 13:02 4년전 신고 주소
맞아요, 저는 앞니가 그런 증상이 보이더라구요.. ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 15:13 4년전 신고 주소
저두앞니는 예전부터 두개가
부러져서 가짜이빨하구있어요
3번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 18:30 4년전 신고 주소
아프면 돈드는게 젤 걱정이에요ㅜㅜㅜ 찌릿하면 충치가잇을텐데요

그쵸 까만건안보이는데 신경쪽이
썩은거같아서 무섭네요
4번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 14:07 4년전 신고 주소
ㅠㅠ백퍼 썩은거네요 더 냅두면 신경치료까지 갈수도있어요!!

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 15:14 4년전 신고 주소
두쪽어금니다 찌릿거려서
돈장난아니게나올거같아요..
5번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 16:25 4년전 신고 주소
으악 생각만해도 아플거 같아요 ㅜㅜ 이랑 눈은 진짜 조심해야 한다던데 조심하세요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 15:14 4년전 신고 주소
맞아요 돈나가는거금방이라
하정말스트레스받네요 이빨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성