• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새벽인데 잠은 안오고 배고파요

글쓴이 2019-10-09 (수) 02:24 4년전 209
짜파게티의 유혹이 엄청나게 다가옵니다 ㅜㅜ
이시간만되면ㅊ꼭ㅈ점점 배가 고파와요 ㅋㅋㅋㅋ
줴길 잠은안모고 낼 쉬는날인데 그냥 질러버릴까요........
고민미 굉장히 마니 되는 밤이네쇼  아이밤이 지나가야할터신디

2,734,572
2,711,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 13:03 4년전 신고 주소
진짜 야식은.. 짜파게티나 제일인거같아요 ㅎㅎ 짜장라면.
2번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 18:31 4년전 신고 주소
밤만되면 야식이 댕겨서 미칠거같아요ㅠ 다이어트 해야죄는데
3번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 19:05 4년전 신고 주소
짜파게티 ㅠㅠㅠ 평소엔 그냥 그랬는데 이상하게
다이어트만 하면 땡기는 이상한 라면..
4번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 14:07 4년전 신고 주소
짜파게티에는 파김치가 생명인거 아시죠?ㅠㅠ 흐 너무 조합좋죠
5번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 15:54 4년전 신고 주소
짜파게티의 파김치 먹고프네요ㅜㅜㅜ맛있게 먹음 영칼로리용ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 23:52 4년전 신고 주소
저도 참다가 치킨 시키고 기다리고 있어요 ㅠㅠ 참는거는 넘 힘들어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성