• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트할때 얼굴 안 삭는 법!!ㅠㅠ

글쓴이 2019-07-28 (일) 23:29 4년전 795
아시는 거 있으시나요?
20대 초가 아니라서 살 빠진후 얼굴 탄력 잃어서 더 쳐지고 푸석푸석한 얼굴 될까봐 걱정되는데요 슬슬 주름도 생기는 거 같고.. ㅜㅜ
피부관리샵 등 팁이 있으시나요?
설마 리프팅만이 답은 아니겠죠?ㅠㅠㅠ

2,790,599
161,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 00:52 4년전 신고 주소
저는콜라겐사서물에타서꾸준히먹고있어요!그리고피부관리도
더꼼꼼하게하고있어요!ㅎㅎ그리고요즘엘이디마스크하니깐
피부가좋아지는것같아여
2번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 08:54 4년전 신고 주소
20대때 얼굴 탄력 생각 안하고 다이어트 엄청 해서 지금 후회하고 있네요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 11:41 4년전 신고 주소
유튜브에서 셀크 얼굴 마사지 하는거 좀 도움 되는거 같아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 12:00 4년전 신고 주소
제 생각엔 천천히? 빼면 그나마 덜 그런거 같아요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 13:51 4년전 신고 주소
물 많이 마시시고 급하게 빼진 마세요! 저는 사정이 있어서 좀 급하게 뺐더니 볼살이 패여서 해골같고 보기 너무 흉했었어요ㅜ 스트레스 엄청 받았었네요
6번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 15:09 4년전 신고 주소
다이어트할때는 물을 진짜 상상이상으로 많이 드셔야해요~ 땀으로 배출되는거만큼 채워줘야해서~~
몸 안에서 수분을 잡아둘수있는 환경이 필요한데 채소같은 걸 많이 먹어주면 좋다고 하더라고요
7번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 17:22 4년전 신고 주소
얼굴살 ㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠ 저도 살은 빼야 되서 운동은 해야 되는데 얼굴살만 빠져서 고민이에요
8번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:45 4년전 신고 주소
피부 쳐져요 피부과 꼭 다니셔야되고리프팅이나 슈링크 꼭 받아줘야ㅠ그나마 덜해요 ㅜㅜ 좋은 지방도 가끔 드셔야함...피부 진피층을 위해서!
9번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:45 4년전 신고 주소
탄력 유지... 최대고민입니다ㅠㅠ 피부과가야 최대 효과가 날거 같은데 그만큼 돈이 들겠죠? 휴ㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 00:09 4년전 신고 주소
무조건 느리게, 천천히 빼시구 요가, 페이스요가 함께하기, 피부관리 운동 이런게 많은 도움이 되는거같아요
11번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 04:42 4년전 신고 주소
다이어트할때 솔직히 관리받아도 쳐지는건 어짤 수 없더라구요. 리프팅이라도 간간히 시술받아야지원 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 17:51 4년전 신고 주소
콜라겐 사서 드시는게 그렇게 좋다고
하더라구요 화이팅
13번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 01:46 4년전 신고 주소
제 생각엔 ㅠ 타고난 살성같아여.. 저도 운덩중임데 피부탱탱 부러워요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 11:22 4년전 신고 주소
단백칠 섭취 많이 해주구 얼굴 근육운동 많이 해주는거요+마사지
15번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 14:48 4년전 신고 주소
얼굴 안삭는법,... 크림으로 관리하는게 장땡이지 않을까요 ? .
16번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 01:35 4년전 신고 주소
뻔한 얘기지만 적게 먹되 영양균형신경써서 먹는ㄴ거용 ~ㅎㅎ 채소 많이먹규...
17번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 16:53 4년전 신고 주소
콜라겐을 추천드려요..!!먹어보니 좋긴 하더라구요 ㅎ
18번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 19:23 4년전 신고 주소
유튜브에서 얼굴마사지 하는법 검색해서 따라하면 좋더라구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성