• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금편의점

글쓴이 2021-02-02 (화) 04:49 3년전 462
지금편의점가서 뭐사먹을까 말까 ㅠ 배고프다 .......
gs차돌떡볶이 너무맛있어요..

1,828,154
1,344,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 04:55 3년전 신고 주소
전 씨유 두유 콘 넘 먹고싶어요 ㅠㅠ 두유 웨하스 존맛인데

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 05:35 3년전 신고 주소
두유콘맛있어요??? 그거 안먹어봤는데 보이면 먹어봐야겠어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 09:08 3년전 신고 주소
저는 씨유 메론빵 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 10:08 3년전 신고 주소
저는 씨유에서 파는 젤리가 너무 먹고싶네요ㅠ 다른 편의점은 없던데
4번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 11:05 3년전 신고 주소
저는 그 순대볶음 ? 파는거 맛있더라구요. 매콤해서 먹을만해요
5번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 12:36 3년전 신고 주소
위에 코니님이 말씀하신 CU 순대곱창 대박입니다. 파기름으로 양념한건가 한건데 진짜 강추드립니다 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 16:17 3년전 신고 주소
오 이거 꼭 먹어볼게요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 17:26 3년전 신고 주소
오 차돌떡볶이요? 궁금해서 인터넷에 검색해봈어요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 02:26 3년전 신고 주소
차돌 떡볶이 맛있겠다...ㅠㅠ 처음 들어봤는데 저도 꼭 먹어봐야겠네요
8번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 02:45 3년전 신고 주소
저는 까르보불닭 떠뽀끼도 마싯더라구요 ㅎㅎ 추천 드려용
9번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 10:39 3년전 신고 주소
차돌떡볶이도 있어여?? 와... 오늘 편의점 한번 가봐야겠네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성