• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

먹방 유튜버

글쓴이 2021-02-02 (화) 03:46 3년전 1340
이시간만 되면 너무 배고프네요,,자야되는데..괜히 배고파서 먹방 보다가 자게 되고,,
저는 쯔양이랑 상윤쓰랑 떵개떵님 먹방 자주 보ㅏ요
다들 즐겨보시는 먹방유튜버 있으신가요?!

2,667,040
174,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 04:43 3년전 신고 주소
저는 햇님언니요 ㅠㅠㅠ 밤 낮 바껴서 이시간에 배고파요 ...
2번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 09:08 3년전 신고 주소
저는 그날그날 먹고싶은 메뉴 보고 새로운 유튜버들 찾아다녀요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 10:05 3년전 신고 주소
그날 땡기는 메뉴를 검색하고 신청하는 것 같아요ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 10:06 3년전 신고 주소
쯔양이랑 햇님 자주 봐요! 넘 맛나게 드시는ㅜㅠㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 10:40 3년전 신고 주소
저는 햄찌요! 요리도 뚝딱 뚝딱 잘하셔서 보는 재미가 잇어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 11:03 3년전 신고 주소
저 웅이요 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 먹는거 너무 맛있게 잘 먹,,
7번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 11:09 3년전 신고 주소
입 짧운 햇님이여!!!!!!!!정말 잘 드시고
호감가는 분이에요
8번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 11:13 3년전 신고 주소
저는 많이 먹는 것보다 맛있게 먹는 사람들이 좋아서 햄지 입짧은햇님 봅니다 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 11:33 3년전 신고 주소
저는 문복희님이랑 햄찌용
10번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 14:08 3년전 신고 주소
저는 입짧은햇님님이요! 많이, 깔끔하게 먹어서 대리만족 쩔어요ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 14:44 3년전 신고 주소
저는 요즘 웅이 봐요 ㅋㅋ 잘 먹는거 보면 나도 먹고싶음
12번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 02:52 3년전 신고 주소
저는 요즘 히밥님 봅니다.. 뭔가 음식보다는 정말 잘드셔서 계속 보게되는거같아요
13번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 15:38 3년전 신고 주소
저도 유튜브의 알고리즘으로 인하여 히밥님꺼 보고 있어요 ㅋ
14번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:36 3년전 신고 주소
갓햇님!!언늬짱!!!!!! 슈기도 가끔 봐요!
15번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 21:49 3년전 신고 주소
햇님이요!!!!!! 햇님이는 억지로 안먹고 ㅁ사있게 먹어서 조아요
16번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 03:58 3년전 신고 주소
문복희.. 논란있었지만 자꾸 문복희만 보게 돼요..ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 22:09 3년전 신고 주소
저두 햇님언니 추천이여! 뭔가 정감가고 계속 먹는게 귀여워요
18번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 23:12 3년전 신고 주소
전 여수언니요 ㅎㅎㅎ 햇님도 자주봐요 한시연님도 !!
19번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 23:14 3년전 신고 주소
참피디 봅니당. ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 00:34 3년전 신고 주소
햇님언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 디저트까지 알차게 드셔서 보면서 대리만족해요
21번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 10:38 3년전 신고 주소
메뉴검색해서 끌리는걸로 보고있어영 엔조잉커플도 좋아용
22번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 16:33 3년전 신고 주소
저는 입짧은 햇님이요!! 넘 항상 행복하게 드셔서 보는 저도 행복해지는 ㅎㅎㅎ
23번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 00:17 3년전 신고 주소
웅이님이 맛있게 먹더라구요
24번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 17:50 3년전 신고 주소
저는 먹방유튜버 안봐요....ㅋㅋㅋㅋ먹다보면 너무 먹고싶어서 결국 뭔가를 먹게되고 점점 체중이..
25번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 00:53 3년전 신고 주소
전 쯔양만 보고있어용
26번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 13:56 3년전 신고 주소
전 다여트할땐 푸드파이터 유튜버 위주로봐욤 히밥이나 웅이같은
27번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 14:08 3년전 신고 주소
햇님 ㅋㅋ 너무 맛잇게 먹어서 좋아요
28번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:11 3년전 신고 주소
요즘 쯔양 복귀해서 쯔양으로 다시 갈아탔네요 ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 12:10 3년전 신고 주소
쯔양님이랑 햇님 자주봐요 특히 햇님이 진짜 행복하기 드셔서 보기 좋아요 ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 15:24 3년전 신고 주소
전 예전에 리비 많이 봤엇어용!ㅋㅋ 항상 냉면으로 해장하시더라구요 ㅎ
31번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 01:52 3년전 신고 주소
햄지님 히밥님 주로보고 먹고 싶은 메뉴 +먹방쳐서 봐요ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 04:57 3년전 신고 주소
광마니요. 조용히 차분히 오물오물 잘 드시더라구요. 그거보고 똑같은 냉멱먹으러 갔어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성