• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

윗집 이사오는대 제발

글쓴이 2019-03-15 (금) 17:34 5년전 684
피아노/런닝머신/화분많은집만 아니여라
애들있는집이면 제발 매트까는집이여라

하 벌써보터 스트레스 신경성 소화불량옴
제발 부지런한사람아니어라
청소기 오래돌려대고 가구맨날처옮기는사람오지말길
하겁나네요

318,503
3,113,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 17:45 5년전 신고 주소
저희윗집은  마른여자혼자사는데  걸을때 도끼발 쿵 쿵 쿵쿵 쿵... ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:51 5년전 신고 주소
진짜 발망치왜내는지모르겠어요 살살걷는게그리힘든가
2번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 20:48 5년전 신고 주소
층간소음 너무 스트레스 받아요 가해자 쪽은 나몰라라 하고

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:51 5년전 신고 주소
뭐또찾아올라가는거도 불법이라네요
진짜당하고살으라는법이네요
3번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 16:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 공감요 그리고 툭하면 못질하는 분만 아니길..^^인테리어 장인들ㅠ쩝

좁아터진집구석에 뭘고쳐댄다고 맨날
뚝딱거리는지 암유발입니다
4번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 17:44 5년전 신고 주소
아 층간 소음 스트레스 받죠 힘들긴해요 그냥 저는 귀마개 끼고 자여

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:52 5년전 신고 주소
고막에 안좋대요 귀마개 조심하세요
외이도염걸립니다
5번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 17:53 5년전 신고 주소
밤11시넘어서 세탁기돌리는 떠라이들도 미치게 만들죠

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:52 5년전 신고 주소
거기다 세탁기 자리제대로안맞추면
완전 집다떨릴정도로흔들려요
6번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 22:03 5년전 신고 주소
진짜 개념없는 윗집들많아요ㅜ
싸우다지치네요 벨누르면 사람없는척함

노답들은 제발주택가서 혼자소음왕창내고
살았으면제발
7번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 23:55 5년전 신고 주소
저희윗집 고성방가에  뒷꿈치 망치 피아노소리 빨래소리 밤에세탁기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐요옹

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:53 5년전 신고 주소
와진짜 세트로환장떠네요 너무스트레스받으실거같네요
8번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 01:22 5년전 신고 주소
층간소음 힘드시죠. 저도 최대한 맘놓고 살려고 노력중입니다.

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:53 5년전 신고 주소
한번 귀트이면 신경끄고싶어도 너무힘드네요
몸도안조아지고ㅠ왕예민
9번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 09:54 5년전 신고 주소
헛 화분많은 집은 왜요? 물 타고 내려와서 새나요?ㅠㅠㅠ 그 부분은 미처 생각 못했네요

글쓴이 작성자 2019-03-18 (월) 18:16 5년전 신고 주소
그거 맨날물주고 갈아준다고 질질끄는데
드르륵 이소리장난아니에요ㅠㅠ 특히베란다
10번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 12:20 5년전 신고 주소
층간 소음 심할때 요즘엔 우퍼 많이 설치하는데 우퍼가 신고들어오면 역관광당한대요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:54 5년전 신고 주소
그건 우리집강아지까지시끄러울거같아
설치못하겠드라구요
11번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 13:55 5년전 신고 주소
저는 자취하는데 최근에 윗집에 어떤 남자가 들어왔는데
친구들이랑 게임하는건지 인터넷 방송하는건지
거의 매일밤 11시즈음 되면 위에서 약 3시간동안 아악아악 아깝다 이러면서 소리지르네요... 슬픕니다..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:54 5년전 신고 주소
소음충 너무싫네요ㅠ 원룸은진짜 물소리까지
다나더라구요
12번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:28 5년전 신고 주소
진짜 층간소음 스트레스... 하아 특히 자는시간에 쿵쿵 거리면 진심 답없어요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:55 5년전 신고 주소
진짜 사람꼭지돌게하는거같아요
열시이후로 소리내는건
13번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 20:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 많이 힘드셧던거같네요 ㅠㅠ 저도 기도드릴게요

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:55 5년전 신고 주소
불교지만 그 기도받겠습니다
신들은 다뭐하나몰라요ㅠ
14번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 11:19 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ 저희 윗집은 아저씨께서 재채기를 엄청나게 크게 하셔서 집 소음 없을 땐 재채기 소리에 놀래네요;;

그정도는 귀여운수준이네요
재채기정도면 참겠는데 드르륵 쿵은진짜 하
15번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 12:37 5년전 신고 주소
진짜 겪어본 사람만이 안다는 층간소음ㅠㅠ 발망치소리, 질질끄는소리, 하다못해 말소리까지ㅠㅠ 배려있는 좋은 분이 이웃으로 오셨으면 좋겠네요

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:56 5년전 신고 주소
진짜 무서워요 소음이언제또시작될지모르니
탑층으로가고싶어요
16번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 06:36 5년전 신고 주소
층간소음.. 진짜 항상 문제에요 ㅠ 새벽에 소리 지르며 싸울때는 정말.. 휴

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:56 5년전 신고 주소
아개시러요 옆집부부싸움할때
후라이팬던지고 난리더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성