• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형도 본판이 있어야 가능한거야

글쓴이 2022-09-14 (수) 20:14 1년전 686
그러니 성형했다고 너무 주눅들지마
너네가 성형해서 이뻐진건 그만큼 너네가 본판이 돼서 그런거니까
그리고 고통 다 감수하고 노력해서 얻어낸거잖아
자신감을 가져

2,927,730
2,197,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 23:30 1년전 신고 주소
정말 공감되요  나는 손품발품 통증 돈까지 다 써가며 성형 한건데 왜 성형 했다고 뒤에서 욕하는가죠!!!
2번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 00:50 1년전 신고 주소
본판 되야하는거 진짜 맞는 말
3번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 10:18 1년전 신고 주소
하하ㅠㅠㅠ 성형하고나니 확실히 알겟더라..본판의 중요성
4번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 19:51 1년전 신고 주소
맞아 본판 안 되는 애들은 정말 답이 없더라 결국에 다 어느 정도 기본 틀이 있어야 되는 건데 말이야
5번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 19:35 1년전 신고 주소
본판은 되는데 오히려 내 매력이 없어질까 이미지 너무 바뀌는거 아닐까 그게 고민이라 망설여지는게 성형 아닐까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성