• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

변비가 진짜 엄청 심한데요....

글쓴이 2019-07-11 (목) 19:53 4년전 260
저처럼 만성변비 진짜 심한분들 효과 잘본 약이나
식품같은거 있으면 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
변비 심해서 오심 같은거 올라올때도잇고 그래요
근데 관장만 계속 할 수가 없으니까요
관장도 습관되면 나중에 더 변보기 힘들어지고
그렇다 들어서...

2,223,041
2,252,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:41 4년전 신고 주소
효소 챙겨드셔보셨나요?? 저는 효소가 직빵이었어요!!!
2번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:50 4년전 신고 주소
저는 사과 먹으면 배변이 잘 되더라구요
배변 잘 되는 음식들로 해결해보시고
안되면 병원의 도움을;;
3번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:57 4년전 신고 주소
빈속에 요거트 먹는거요 쉬는날 집에서 빈둥거리면서 쫄쫄 굶다가 요거트 큰거400ml짜리 하나 먹으면 직빵이더라구요
4번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 08:39 4년전 신고 주소
지압 훌라후프도 직빵이예용 아침에 사과 반쪽씩 드시구요
5번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 09:17 4년전 신고 주소
건자두가 진짜 직빵이라고 들었어요
저는 그냥 매일아침 장요구르트 챙겨먹었더니
괜찮아좄어요
6번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 10:12 4년전 신고 주소
저도 쿠팡에서 푸룬주스 먹었더니 좀괜찮았어요 얼마안하니 드셔보세요
7번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 11:57 4년전 신고 주소
그 양배추즙? 그 거 효과 좋아요!! 쿠팡에서도 팔고요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 14:40 4년전 신고 주소
아침 공복 사과 추천드려요~~~ 저랑 남편 둘다 공복 아침사과 즐긴 후로 좋아졌어요
9번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 16:12 4년전 신고 주소
사과,바나나,고구마 이건 바로 효과 오던데 꾸준히 드셔보시는건 어떨까요??
10번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 02:15 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 유산균 먹는데도 잘 안나오고 스트레스 받네요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 10:40 4년전 신고 주소
알로에, 유산균, 청국장, 요거트, 노니, 푸룬주스, 돼지감자즙이 제가 바꿔먹는 루틴이에요ㅋ
12번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 11:16 4년전 신고 주소
저는 진짜 엄청 매운거 먹고 그 다음날 신호 올때까지 아무 것도 안먹었어요!!!! 그리고 가볍게 산책이나 운동을 하니까 진짜 신기하게 변비 탈출했어요!!
13번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 22:19 4년전 신고 주소
호박즙 추천드려요 저도 이거 하루에 하나씩먹는데 효과있네요
14번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:57 3년전 신고 주소
푸른쥬스 추천합니다 먹으면 2시간이내에 직빵입니다ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성