• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

직장인 분들 퇴근 후 뭐해??

글쓴이 2023-01-12 (목) 17:28 1년전 907
밥먹고 쓰러져 자는거 빼고..
운동, 자기계발 하는 사람들 진짜 리스펙 ㄷㄷ

561,500
676,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:30 1년전 신고 주소
운동 계속 말로만 해야지 해야지 중..
2번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:31 1년전 신고 주소
진짜 ㄹㅇ 나 밥먹고 누워있는거 밖에 안해
3번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 19:50 1년전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ운동 자기계발 대단쓰...
뻗기바쁜데
4번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 20:39 1년전 신고 주소
그냥 유투버보고 tv보고해요
5번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 21:23 1년전 신고 주소
진짜 퇴근하고 모임갖고 술먹으러가는거 존경ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 00:38 1년전 신고 주소
진짜 약속다니고 부지런하게 취미하는 사람들 진짜 대단 ..
7번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 02:16 1년전 신고 주소
대학원 준비 때문에 학교 같이 다니고 있어서 주 3일 학교 가고 나머지 2일은 취미로 음악하는데 체력 딸려서 맨날 골골거림ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 응급실행 ..
8번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:11 1년전 신고 주소
게임해..ㅋㅋㅋ 즐겁게 살자 일다니는 것만으로도 좃같자나
9번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 23:00 1년전 신고 주소
지짜 터ㅣ근하고 뭐하는사람드루대단.. 집가자마자 누워있기… 퇴근하고 커피 한잔 하러가는거 조차도 힘듬..
10번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 06:46 1년전 신고 주소
빨래하고 밥먹고 누워서 유튜브 보기… 내 동기는 아침운동까지 하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성