• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

플립4 쓰는사람 있어?

글쓴이 2022-12-01 (목) 09:17 1년전 265
핸드폰 바꾸고 싶은데 원래 쓰던거랑 플립4랑 스펙이 비슷해서
바꿀지말지 고민이야... 플립4 쓰는사람 장단점 말해주라!!!!

2,412,177
2,572,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 10:26 1년전 신고 주소
플립같은경우엔 배터리 빨리달아서.. 나 예전에 써봤는데 바꿈..아이폰14로
2번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 11:37 1년전 신고 주소
플립 ..주머니에 넣고 다니기 좋아.. 접을수있어서 편해..
3번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 12:11 1년전 신고 주소
접히는게 최대 장점인데 접혀서 번거롭게 피는게 단점이 될수도 있다고 봐
4번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 16:02 1년전 신고 주소
플립 진짜 넘 비추야ㅑㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 21:55 1년전 신고 주소
하 플립 썼는데 1년도 안됐능데 4번 고장나서 생각하면 열받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 11:19 1년전 신고 주소
접으면 작아지니까 휴대성은 좋다고하더라! 근데 접었다 폈다 귀찮은것도 고려해야할듯 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성