• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

카톡연락

글쓴이 2022-01-21 (금) 12:23 2년전 347
직장인들 연애하면 보통...연락이 잘안되나??
남친이랑 지금 사귄지 한달정도 인데 아침에ㅜ정말 연락이안되 일이 바빠서 그렇다고는 하는데 ㅠ.. 화장실가거나 할때 라던지 ... 해줄수있지않나? 그리고 일끝나고 나서는 거의 보고하듯이 자기 밥먹는다ㅜ운동한다 영화본다 술마신다 친구보는중 ...진짜 친구만날땐 중간중간 연락해주면 좋겠는데 진짜 사라졌다가 11시쯔음 ~ 연락되고 뭔가 자기할거 다하고 그다음에
나한테 연락하는 느낌... 나랑 결혼생각도 있는것같던데 ......걍 헤어지는게 나을까  사귀고 있어도 외롭다

1,690,965
2,157,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 00:45 2년전 신고 주소
쓰니 마음 완전공감하고 이해돼!! 나도 그랬거든 지금은 3년째 연애중인데  연애초반엔 이런문제로 나름 싸웠지 사실 일방적으로 내가 몰아붙인게 맞지만..  나는 남친이 일때문에 바빠져서 갑자기 연락횟수가 줄어든 케이스거든? 첨엔 나도 되게 힘들었고 적응하려고 노력많이 했지 카톡알람도 일부러 끄고  내할일에 집중하고 근데 결국 이게 진짜 남자친구의 행동이 중요하게 다가오더라고 남자친구가 쓰니를 사랑하지만, 연락을 못하는거랑 그냥 안하는건 다른 문제더라고 지금 남친 행동이 어떨진 모르겠지만 후자니까 여기에 까지 고민을 남겼겠지?  대화해봐 무조건 이런이런 부분이 서운하다 근데 여기서 중요한건 남자친구의 대답이지 미안하다고 느끼고 노력한다는 부분이 보여야지!! 만약 그게 아니다?  솔직히 헤어져!!세상에 남자는 많아!!!! 예쁜나이에 시간낭비하지말구!!! 근데 쓰니도 어느정도 양보하고 이해하려하고 타협점을 잘 찾아봐 팟팅 근데 사실나도 직장인으로서 일할때 화장실 갈때? 그냥 화장실만 가고싶고 일끝나고 진짜아무것도 안하고 쉬고싶을때 많거든 특히 자취하면 더더욱.. 집안일도 자기가 다 해야되고 그리고 연애 기간이 길어지면.. 솔직히 연락에 큰 중점을 안두게 되더라구!!! 지금은 오히려 내가 5~6시간에 한번씩 연락중ㅎㅋ 아무튼 무조건 대화해봐 지금 한달째면 남자친구의 연락성향? 도 알수있고 오히려 좋은 기회라고 생각해 근데 절대 화내면서 감정에 호소하듯말구 조곤조곤 대화하려고 하듯!! 알지?!?!
2번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 13:10 2년전 신고 주소
남친한테 얘기해봤어? 직장다니면 연락 안되는거 나도 마찬가지이긴한데 일 끝나면 연락 꼬박꼬박해.. 서운하다고 얘기해봐
3번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 14:34 2년전 신고 주소
사바사인거같은데 안되는 사람은 죽어도 연락안되더라^^
4번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 16:30 2년전 신고 주소
사바사는 인정.. 근데 난 내가 하기가 너무 어려워 집가면 피곤해 진짜ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 18:08 2년전 신고 주소
이게 진짜 마음에 차이라 애매한거같아..사귄지는 얼마나 됐어?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성