• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배달비 요즘에

글쓴이 2022-01-04 (화) 16:33 2년전 359
배달비 요즘에 미친거 같아
내가 배달 시킬때는 마지노선이 2000원이라고 생각하는데
요즘엔 2000원짜리 찾아보기가 힘들고 진짜 심한데는 5천원도 넘더라ㅡㅡ

2,643,341
3,076,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 16:49 2년전 신고 주소
배달비용 5천원 가까이 되면 진짜 정말 맛있는곳 그곳 아니면 안된다 정도 아니면 다른거 먹게 되거나
직적 가지러 가는게 낫다고 봐
2번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 17:11 2년전 신고 주소
우리동네는 4000원이상인곳 되게많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안시켜먹게돼 ㅜ
3번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 18:21 2년전 신고 주소
배달비 보면 시켜먹고 싶은 생각 싹 사라지더라.. 귀찮아도 포장주문해서 먹는다ㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 18:48 2년전 신고 주소
아니 내말이.. 나는 기본 3000원 생각했는데 요즘에 진짜 비싸더라;
5번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 19:16 2년전 신고 주소
와 5천원은 진짜 심각함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 비싸용
6번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 21:35 2년전 신고 주소
진짜 배달비 뛰는거 너무 체감많이됨 ㅠㅠ, 배달비땜에 다이어트할까 생각중
7번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 21:49 2년전 신고 주소
지역 어플써야함 !! 다른건 너무 비쌈!! 가면갈수록 비싸지는듯함..
8번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 23:18 2년전 신고 주소
배달비 그렇게 내면 빨리 갖다주기라도 하던가... 똑같이 한시간 걸리기도 하더라
9번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 06:56 2년전 신고 주소
팔천원까지 봤는데 진짜 미친 것 같음… 이젠 삼천원이 적당하다 생각하고 사천원 오천원도 시켜 먹긴 한다는게.. ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 07:36 2년전 신고 주소
나도 2천원이 마지노선이라 생각함 ㅋㅋㅋ 3~5천원은 맛집아니면 안먹음 요즘 배달만 뛰어도 월300이상 그냥 가져간다하잖아
11번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 13:54 2년전 신고 주소
그치 차라리 음식값에 교묘히 넣으면 모르기라도 할텐데 기분만 나뿜
12번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 18:48 2년전 신고 주소
이제 3000원도 싸게 느껴질 정도로 다 너무 비싸 ㅜㅜ 특히 혼자 땐
1인분만 시켜도 만오천원은 그냥 넘어가서 넘 부담
13번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 03:57 2년전 신고 주소
얼마전에 인터넷 하다가 봤는데 7-8000원도 있던데.. 이게 무슨일…..
14번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 00:12 2년전 신고 주소
맞아 여러명이서 시켜먹는거 아닌이상 너무 부담되더라
15번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 21:07 2년전 신고 주소
올해 들어서 삼사천원 기본인듯…엘베타면 여자라이더들도 많더라 요샌
16번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 06:31 2년전 신고 주소
맞아 요즘 진짜 배달비 싼곳도 다 올랐더라구 !!!!!!배달비 너무해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성