• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 야식 뭐 좋아하시나요?

글쓴이 2020-07-18 (토) 22:18 3년전 264
좀 있으면 슬슬 뭐가 먹고 싶어질 것 같은데..ㅎㅎ
여러분은 야식 어떤 거 좋아하시나요?
다이어트한다면서 자꾸 이 시간만 되면 먹을 게 땡기네요..
아무래도 다이어트는 내일부터인가 봅니다 크크
저는 치킨이랑 족발 좋아하는데 다른 분들은 주로 야식 뭐드시나요?ㅎ

2,368,957
1,945,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:22 3년전 신고 주소
족발에 막국수요!ㅎㅎ
치킨도 시키고 빈도수로는 족발이 많지만 돌아가며 다 시켜먹는거 같아여ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 21:45 3년전 신고 주소
전 매운닭발이요!!!!주먹밥이랑 먹으면 환상적
3번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 17:08 3년전 신고 주소
야식은 치킨이라 생각했는데 요새 닭발과 사랑에 빠져서... ㅎ 계란찜과 찰떡궁합이에요
4번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:27 3년전 신고 주소
저녁엔 짠거 많이땡기는거같아여 ㅠㅠㅋㅋㅋ라면도짜게 치킨도 뿌링클같은짠맛ㅋㅋㅋ 피자도 페퍼로니불고기이런거 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:29 3년전 신고 주소
치킨 좋습니다. ㅎㅎ 동네에 노랑통닭 있는데 알싸한 마늘통닭 이거 맛납니다 드셔보셔요
6번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:39 3년전 신고 주소
치킨이여 방금도 먹었어요!!ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:21 3년전 신고 주소
치킨 떡볶이요 ㅎㅎ 짜고 맛있는거 다 좋아해요 ㅠㅠ 맛있능서 넘 많아서 힘드네영
8번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 23:06 3년전 신고 주소
저도 족발에 막국수요 !ㅋㅋ 아 오늘 땡기는데 먹구잘까 고민중입니다.
9번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 04:56 3년전 신고 주소
야식은 뭐니뭐니해도 닭발인 것 같네요 남겨서 자주 시켜먹진 못하지만ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 12:45 3년전 신고 주소
저도 치킨! 어제도 푸라닭먹었는데 존맛탱
11번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 12:51 3년전 신고 주소
은근히 족발이 야식 1위더라고요 야식은 근데 야식이한테 물어보심이
12번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 14:11 3년전 신고 주소
엽떡이욬ㅋㅋㅋ먹기전에 나름 위 보호한다고 우유 한잔 마셔주고ㅎㅎ...
13번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:53 3년전 신고 주소
저는 무조건 치킨!! 근력운동후엔 단백질이 최고에요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성