• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

치과 추천받고 싶어요!

글쓴이 2019-06-05 (수) 16:09 5년전 245
충치치료 때문에 동네에 새로 생긴 치과를 다녀왔는데 오픈이벤트라고 하더라도 가격이 꽤 비싸더라고요..
치아보험 2년경과라 100% 보장받을수 있어서 이 참에 치료 다 받으려고 하는데 가격대비 치료 만족도 높은 치과 좀 추천해주세요~ 지역은 서울(중랑구)입니다!

2,926,390
136,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 18:31 5년전 신고 주소
4곳정도 돌아보고 가격이 제일저렴해서 압구정 이지앤치과라는곳에서 했는데 친절하시고 좋았어요 !! 너는 임플란트가있어서 레진이랑 임플란트 같이했어요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-06-05 (수) 19:35 5년전 신고 주소
여러군데 알아보셨구나.. ㅜㅜ무작정 새로 생겼다고 거길 가는건 미련한 짓이겠죠? 이지앤치과 알아볼게요 고맙습니등
2번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 19:25 5년전 신고 주소
강남 킹콩치과 추천 중랑은 모르겟어유 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

글쓴이 작성자 2019-06-05 (수) 19:36 5년전 신고 주소
고맙습니당 강남은 거리가 좀 있는데.. 한번 알아볼게융
3번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 00:18 5년전 신고 주소
이수역 예쁜사람치과에서 교정했는데 무통치료로 유명한곳이고 직원분들도 친절해용

글쓴이 작성자 2019-06-06 (목) 11:36 5년전 신고 주소
고맙습니다~  충치치료도 잘 해주겠죠?? 빨리 해야하는데 병원 알아본다고 차일피일 미뤄지내요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 12:05 4년전 신고 주소
리더스치과 추천해요
중랑구청 근처에 9층에 위치한곳입니당
원장님은 치과협회회장이시구그래용

글쓴이 작성자 2019-06-17 (월) 03:05 4년전 신고 주소
오아 고맙습니다! 중랑구청이면 가까운데 한번 가볼게요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성