• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밥먹고 나니까 졸려요ㅜㅜ

글쓴이 2019-05-28 (화) 13:22 5년전 164
점심먹고 앉자마자 졸음과의 사투네여ㅎㅎ
아... 딱 30분만 누워서 자고 싶어요...
요즘엔 거의 점심 후딱 먹고 여기서 수술정보
잠깐보고 졸고 이 패턴으로 가고 있어요ㅋㅋㅋ
혹시 잠깨는 기가막힌 방법 아시는 분?ㅜㅜ

2,370,441
2,605,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 14:06 5년전 신고 주소
저는 그럴때 고카페인 커피 먹어요ㅠㅠㅋㅋ개인적으로 저한테는 할리스 바닐라 딜라이트가 진짜 잠 깨는데 최적이더라구여
2번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 09:16 5년전 신고 주소
잠깰때는 핫식스먹거나 커피먹는게 도움되는거같아요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 19:51 5년전 신고 주소
저도 항상 오후에 점심먹고 수업 들을려면 항상 잠와서 ㅠ 커피 달고살아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성