• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분들 최애 치킨이 어떻게되시나요?

글쓴이 2019-02-02 (토) 15:26 5년전 915
어지간한 브랜드들 도장깨기 해본거같은데
저는 처갓집 슈프림 골드가 원픽입니다ㅎㅎ
그 외에 맛있었던건
bhc뿌링클 맛초킹
또래오래 맛강정
지코바 양념숯불
맥시칸 닭강정
정도가 생각나네요...
진짜 강추하시는거있나요ㅋㅋ

2,187,468
2,689,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 15:33 5년전 신고 주소
bbq 양념이요~ 특별히 와 이건 너무 맛있다 하는걸 못먹어본것같아요

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 15:47 5년전 신고 주소
bbq 양념도 좋죠ㅎ 좀 가성비는 별로긴한데 저는 퍽퍽살을 싫어해서 다리로만 된걸로 시켜먹어봤어요
2번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 16:59 5년전 신고 주소
굽네 오리지널이요~~ 소스에 찍어 먹으면 느끼하지도 않고 맛나요
3번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 17:00 5년전 신고 주소
굽네 고추바사삭맛나요
지코바같은  숮불치킨도맛나고
4번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 17:02 5년전 신고 주소
전 지코바! 근데 가격점점오르더라구요ㅠㅠ며칠전에 먹었는디 2만원..지코바만 계속 먹어서그런지 튀긴치킨은 잘 안들어가더라구요
5번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 17:07 5년전 신고 주소
진짜 굽네고추바사삭이요 ㅠㅜ 이거미만잡이에요 저이거진짜좋아해여 사랑해요
6번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 17:14 5년전 신고 주소
저는 역시 페리카나 양념이최곤거같아여....어릴때부터 먹던맛?ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 21:02 5년전 신고 주소
처갓집 슈프림양념치킨이요!
주위에 추천해주고 다들 먹고나서 맛있다구 칭찬받았던 치킨이에요!
8번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 21:26 5년전 신고 주소
전 60계 고추윙봉이여 간지윙봉도 맛있지만... 치킨질려갈때쯤 알게된 고추윙봉 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 00:04 5년전 신고 주소
저는 노랑통닭이요!! 저염통닭인데도 맛나요ㅎㅎㅎ특히 3종세트 맛있어요 후라이드 양념 깐풍치킨 조합이요
10번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 00:29 5년전 신고 주소
교촌치킨 허니콤보에 레드소스 추가해서 먹습니다....
11번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 01:15 5년전 신고 주소
지코바요..! 생각만 해도 또 입에 침고인다.. 지코바 치밥은 진리입니다....ㅇ..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
12번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 02:03 5년전 신고 주소
처갓집 슈프림양념 대 존맛이요ㅠㅠㅠ
맛있어여 달콤한게 좋더라고요
13번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 04:21 5년전 신고 주소
bhc 맛초킹  굽네 고추바사삭 교촌 레드콤보 인데 치킨 점점 비싸져서 ㅠㄸㄹㄹ
14번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 15:32 5년전 신고 주소
저는 노랑통닭..ㅋㅋㅋ 바삭한것도 좋지만 저는 약간 옛날치킨같은 느낌이 더 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 20:19 5년전 신고 주소
저는 다사랑치킨 오리지날이여 ㅋ 경상도에는없는걸루 아는데 휴라이드가 진짜 맛잇어여 ㅎ
16번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 21:14 5년전 신고 주소
이춘봉인생치킨 순살 후라이드염 바삭바삭하니 한번 이거 먹으니까 자꾸먹게되네욥
17번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 22:22 5년전 신고 주소
비에이치씨가 저는 가장 맛있더라구요 교촌도 괜찮은데 저에겐 너무 달아서
18번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 23:11 5년전 신고 주소
방금 멕시칸 먹었는데 전 이런 고전적인게 좋네요 ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 23:25 5년전 신고 주소
쌀통닭 양념 순살 순한맛이 최고져..요즘 2천원 올라서 돈이 2만원 돈이라 못먹지만ㅠ
20번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 00:13 5년전 신고 주소
bhc 맛있고 저는 핫썬치킨도 좋아요.. 튀긴게 맛있긴 하지만 구운것도 나름의 향이 있음 ㅜ
21번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 01:13 5년전 신고 주소
프라닭이요 !진짜 맛있고 먹은후에 속도 불편하지 않고 완전 만족했어요~~
22번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 22:21 5년전 신고 주소
저는 60계 치킨이 넘 맛이써욯ㅎㅎㅎㅎ 간지치킨 짱맛
23번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 22:50 5년전 신고 주소
Bhc 뿌링클 저도 최애 치킨이에요! 그거랑 네네 짜용치킨이요 ㅋㅋㅋ 매운거보다 달달한게 좋더라구요
24번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 08:57 5년전 신고 주소
와저도 처갓집 은근맛잇더라구요
처갓집아니면 교촌치킨이여!
25번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 16:02 5년전 신고 주소
고추바사삭 엄청 맛있아요 지코바도 맛있거 허니콤보 닭다리도 엄청 좋아합니당 ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:44 5년전 신고 주소
그냥 시장 통닭이 맛있는거 같아요 ㅋㅋㅋ
bbq 후라이드 좋아했는데 우리동네는 맛이 변했어요ㅜㅜ
27번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:13 5년전 신고 주소
처갓집 오리지날 양념요.제일 기본에 츙실한 맛 ㅎㅎㅎ
28번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 15:54 5년전 신고 주소
처갓집 양념 맛있죠ㅋㅋㅋ
처갓집 슈프림도 금방질리긴 하는데 첫입 진짜 맛나요ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 05:54 5년전 신고 주소
굽네
스위트볼케이노요
굽네는 순살 닭다리살이라
맛나요
30번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 06:05 5년전 신고 주소
저는 치토스치킨이요!!
호불호 엄청 갈리는데 저는 너무 맛있어요ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 04:56 5년전 신고 주소
요즘은 맛초킹 엄청 먹었고
교촌 레드콤보도 맛있어요ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 10:59 5년전 신고 주소
bhc맛초킹과 굽네 고추바사삭이 최고인거 같아요 ㅋㅋ고추바사삭 첨먹었을때 진짜 대박맛있다고 난리였었는데 ㅋ
33번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 10:57 5년전 신고 주소
또래오래 핫후라이드, bhc 맛초킹, 교촌 허니콤보, bbq 황금올리브닭다리 이렇게요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성