• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

예뻐지는 지고 싶은데

글쓴이 2022-02-11 (금) 02:04 2년전 456
어디를 건드려야 할지 모르겠어
친구는 이런 상태면 그냥 성형 하지 말라는데...
너무 예뻐지고 싶어ㅠㅠㅠ
코나 입술필러 생각중이구 윤곽은 주사 맞고 있어. 인모드는 받고 싶은데 광대가 있는 편이라 해골형 될까봐 무서워서 못하는중..
나같음 고만 가진 사람 있어?

2,388,695
37,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 02:05 2년전 신고 주소
어디 하나가 미친 컴플아님 굳이 하지마 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 02:06 2년전 신고 주소
나도 윗댓처럼 컴플렉스 아니면 안하는거 추천..

글쓴이 작성자 2022-02-11 (금) 02:12 2년전 신고 주소
혹시 이유가 있어? 너무 과해서 그런가..?ㅜㅜ

1번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 02:14 2년전 신고 주소
뭐든 부작용 있기 마련이야 그리고 필러는 그 부위 수술하려면 녹여야함 그리고 필러 유튜브 논란 있었던거 알지? 그런거만 봐도 시술들도 잘 생각해 보고 해야해 명확한 목적 가지고 겁나 알아보고 해도 망하는경우 태반인데 그냥 이거 해볼까 저거해볼까 하는거면 차라리 피부관리샵 다니는거 추천함 운동을 하거나.. 당장 부작용 방만 가도 시술로 인한 부작용들도 엄청 많아 뭘 해야할지 모르겠는거면 일단 엄청 모나지 않은 부분일 가능성도 크고..
3번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 10:17 2년전 신고 주소
제발... 제발 이물질 넣는 건 하지마....ㅠㅠ 차라리 많이 알아보고 성형을 하면 모를까 어설프게 시술하면 나중에 효과 떨어지고 염증이나 부작용 오기도 쉽고 제거는 어려운 상황이 오니까 꼭!!

4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:59 2년전 신고 주소
그럼 코할때 실리콘 넣는거 비추야?? 코 세우고 싶어서ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 19:49 2년전 신고 주소
지금 조화 괜찮고 엄청 신경쓰이는 부위 아니면 비추..특히 필러는 신중하게 생각하고 해ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 23:33 2년전 신고 주소
부작용 많다는 얘기 많이 들리니까...ㅠㅠ 신중해야하고 굳이 크게 신경쓰이ㅡ는거 아니면 하지마ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:00 2년전 신고 주소
나도 코수술하고싶은데 주변에서 굳이 안해도 된다해도 내가 신경쓰인당 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 19:39 1개월전 신고 주소
필러나도 너무 하거싶다 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성