• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미인점

글쓴이 2021-07-13 (화) 12:55 2년전 766
ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃긴얘긴데 미인점을 좋아해서
화장할때 눈밑에 점을 가끔 찍거든요
저같은 분 계신가요?
그리고 그냥 가볍게생각하는건데 미인점 타투 같은게 있더라고요. 하신분 있으신가요? 궁금하네요^^

367,749
3,078,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 16:41 2년전 신고 주소
저요^^ㅎㅎㅎ 저도 화장 다른건 건너뛰어도 점은 꼭 찍어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 밑에 점이 그렇게 예쁘던데요?!ㅋㅋ 나중에 타투하려구요ㅠㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 21:48 2년전 신고 주소
어 저두요ㅎㅎㅎㅎ타투 말고 속눈썹샵에서 미인점 찍었는데 너무 연해서 그 위에 그리고 다녀요 .. ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 00:23 2년전 신고 주소
오 구런게 있나보네요 ㅎㅎ 전 눈밑 점은 눈물점이라 그래서 다 뺐는데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 01:20 2년전 신고 주소
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 입술 밑에도 찍어요 이쁜 위치들이 있다니까요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 12:34 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ다들 뭘로 찍으시나요? 붓펜아이라이너? 추천좀해주세옹
6번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 13:16 2년전 신고 주소
저도 요새 미인점 만들고 싶어서...타투 알아보고 있는데 생각보다 가격도 괜찮더라구요 오마원이면 찍네요?
7번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 08:20 2년전 신고 주소
저도 무조건 미인점 찍어요ㅎㅎ 뭔가 안하면 허전한 느낌?..저도 나중에 미인점 타투 하려구용ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 15:10 2년전 신고 주소
저도 고등학교때 코에 미인점찍고다니다가 20살되서 타투한번하구 거의 지워져서 4년전에 한번 또 찍었어요!
근데 타투보단 그냥 아이라인으로 찍는거 추천드려요..ㅎㅎ
시대가 바뀌면서 유행이 자꾸 바뀌니까 지우고싶네요 저는 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성