• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불규칙한 생리에 피임약

글쓴이 2020-08-10 (월) 16:59 3년전 539
저처럼 생리 주기가 엄청 불규칙한 분 계신가요.. 저는 호르몬 약 처방받아서 먹었거든요. 의사 선생님께서 약국에서 파는 피임약 먹어서 호르몬 조절해서 한달에 한 번 생리할 수 있게 하라고 하셨는데 생리 주기 맞추기 위해서 피임약 드시는 분 또 계신가여??

이게 너무 딜레마인게 생리 불규칙하게 하는건 너무 스트레스고 불안하긴 한데 그렇다고 꼬박꼬박 한달마다 하는것도 짜증날꺼 같아요... 쮓..

여름인데 덥고 습하고 미치겠는데 생리하면 찝찝^^^^^
 거기다가 또 허리는 개아프고.... 리얼 다 부셔버리고 싶어요

2,411,237
366,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 17:25 3년전 신고 주소
저 6개월 복용했었어요 약 끊으니 다시 불규칙... ㅎㅎ 운동 꾸준히 했더니 어느정도 규칙적으로 변했어요.

글쓴이 작성자 2020-08-11 (화) 02:27 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ흐엉 약이 효과가 세긴 세구나.. 저도 운동 시작해봐야겠어요.. 밥도 좀 제때 먹고 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 21:31 3년전 신고 주소
저도 약 먹는건 좀 일시적이더라고요 ㅠㅠ 매번 먹을수도 없고....ㅜㅜ 저도 진짜 극 불규칙이넫 그냥 ㅠㅠ 최대한 건강하게 먹고 규칙적으로 사니깐 그나마 쪼금씩 맞춰지더라고요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-11 (화) 02:28 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그쵸... 약 먹는건 또 매일매일 정해진 시간에 딱 먹어야하니까 그것도 은근 귀찮고.. 저도 규칙적으로 생활해야하는데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 22:09 3년전 신고 주소
저도 불규칙했었는데 약 말고 그냥 병원 한 번 가보시는 게 좋을 거 같아요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-11 (화) 02:28 3년전 신고 주소
맞아요..ㅠㅠㅠ 병원 가서 약 처방 받고 먹으니까 직빵..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 23:32 3년전 신고 주소
헐 저도 피임약 먹어야하나봐요.. 생리 불규칙적이라서ㅠㅜㅠㅠ 피임약 먹으면 효과가 좀 있나요..?

글쓴이 작성자 2020-08-11 (화) 02:29 3년전 신고 주소
저도 약국에서 파는 피임약은 안먹어봤어요!! 불규칙적이시면 병원 한번 가보세요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성