• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

취미생활

글쓴이 2019-09-20 (금) 10:34 4년전 226
제가 취미생활로 건담조립하는거 하고있는데요 여자친구가 너무 싫어해요
처음에는 신기하다고하면서 자기도 해보고싶다고 하더니 시간지나면서 어린애처럼 왜 그걸하고있냐고.....;;;;
여자분들이 보기에 취미생활로 하는게 좀 그런가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 10:54 4년전 신고 주소
남자분들중에서 건담 취미생활로 많이하시던데... 여잧ㄴ구가 너무 건담에만 열중해서 삐지셨나봐요ㅎ
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 11:39 4년전 신고 주소
제남자친구가 조립에만 너무 빠져있으면 서운해서 싫을거 같아요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 11:50 4년전 신고 주소
개취를 존중해야하는건 알겠는데... 솔직히 남자친구가 프라모델이 아니더라도 좀 유치한거 막 집착하면은 깨긴하더라구요.. 그래도 처음에는 뭘해도 좋고 서로 좋아죽고 난리이니까 그냥 그런게 안보였는데 점점 시들해지면서 예전에 좀 그냥 별로였던게 더더 싫어지고 그런거 같아요..
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 12:47 4년전 신고 주소
취미생활은 존중해줘야되지만.... 여자친구가 저런말을 했다면 뭔가 불만이 있어서이지않을까여??
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:19 4년전 신고 주소
저도 하는뎈ㅋㅋ쟈밋구 모으는데 흥미로워요 ㅎㅎㅎ짱
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:22 4년전 신고 주소
자기한테 좀 더 시간과 관심을 써줫으면 하는거인거같아여 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 22:57 4년전 신고 주소
여자친구한테 소홀해진게 아닐까요 ?? ㅠㅠ 섭섭해하실수동
7번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 00:02 4년전 신고 주소
근데 여자가 싫어하는 남자 취미에 피규어수집이랑 조립이 포함되어 있긴하더라고요 취미는 존중해야하는건데...
8번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 19:49 4년전 신고 주소
건전한 취미인데 왜그러시는거죠 ㅜㅜ 술담배보다 나은데..
9번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 17:36 4년전 신고 주소
엥 취미로는 나쁠거 없어보이는데요  , 단지 정말 윗댓분들처럼 여자친구한테 신경 안써줘서 서운한걸 그렇게 돌려 말한거 아닐까요 ?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성